广州天河城附近酒店经济实惠的?求广州天河城附近的酒店住宿?

和老公近期去广州办点事,地址在天河城,广州天河城附近的酒店住宿情况怎么样?有没有便宜点的干净酒店,熟悉的朋友麻烦介绍?

全部回答

    老实说天河城那附近成了广州的CBD,地租肯定贵,所以想找便宜的酒店基本没可能,只能找离天河城一两站远的酒店。 方案: 1。在杨箕村口有家“广九酒店”比较便宜,离天河城就一个站远,认识路得话,自己走过去都行。
   2。在广州大道中938号有间”天龙酒店“,据我所知比“广九酒店”贵,离天河城不超过两个站。     3。在梅花村站(杨箕村附近)附近有家酒店,忘记了叫什么名字,就在马路旁边,很容易找,离天河城两个站。

   4。在黄埔大道旁的冼村有家“海涛酒店”,离天河城两个站左右(不推荐) 5。如果真的要很近的就"新天河宾馆“吧,步行5分钟之内到天河城。 6。还有就是“东方花园”一二层的“七天连锁酒店”是新开的,在中山一立交旁边(杨箕村旁边),离天河城也是很近。

    广州白云国际机场新机场宾馆 简介:航空宾馆是按三星级标准全新装修的豪华高级宾馆,位于广州白云区人和镇新机场内(在新机场南工作区,候机楼斜对面,离新机场唯一最近的一家隶属广州白云机场的宾馆)。
  交通。。。 地处:花都区、新白云机场 位于:广州新机场南工作区空港三路横二路 距离:市中心:20公里,火车站:20公里,飞机场:0公里,琶洲会展中心:30公里,流花会展中心 广州新侨酒店 简介:新侨酒店是一家?h外星级酒店,傲居“广州东山”繁华高尚区,既中山二路40号。
    ?扰杂兄猩酱笱б窖г杭案绞舻谝灰皆骸⒅琢鲆皆骸⒀劭埔皆骸⑹∪嗣褚皆骸⒅泄小⒐ど桃?。。 地处:越秀区 位于:广州市越秀区中山二路40号 距离:距流花展馆,5,公里,约,10,分钟车程,距琶洲展馆,13,公里,约,25,分钟车程,距环。
  。。 更多的酒店介绍请参考: 。  。

能不去天河最好就不去天河,人多车塞。

这里都是天河城区域的酒店,最低的148元起,不知道要什么路附近,只有自己看了。。。