快来推荐下武汉哪里的高档餐厅比较有特色且好吃呢?

快来推荐下武汉哪里的高档餐厅比较有特色且好吃呢,不用考虑价格~[偷笑]

全部回答

亲,这个高级餐厅我真没有体会到,可能我没怎么到太高级的地方吃过。不好意思哦!如果你有吃过不错的,可以介绍给我哦!谢谢

禅石不错,娘惹裙厨也可以,菜有点偏甜。听说红鼎豆捞好吃。。天安假日酒店楼上那个旋转餐厅很有意思

小蓝鲸湖北会馆 地址:武昌区八一路71 湘鄂情(体育馆路店)地址:武昌区体育馆路特1号洪山体育馆内(近中北路) 长江好世界海鲜大酒楼 江岸区汉口沿江大道武汉港客运总站2楼 蒙拉丽莎西餐厅,赛江南艺术西餐厅 绿茵阁 等 (如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!)

国广台塑王品

长江好世界海鲜大酒楼,江岸区汉口沿江大道武汉港客运总站2楼 。泰国金兰花旋转餐厅。香格里拉。沿江大道那边高档餐厅蛮多的。琥珀餐厅(武汉天地店)推荐牛排 鹅肝 提拉米苏。