武汉武昌区有没有什么好吃的餐厅?急!

想请同学吃饭,大概八个人,餐厅比较有特色,但价位不要太高,预计支出在两百左右.希望能在3.15之前给我些建议,谢谢:)

全部回答

那得看你的需求了,辣的?甜的?总会有个趋向吧?我想,有不少店还是不错了,像艳阳天啊,价格适中,口味也不错. 火锅的话,也不错的,8个人吃起来热闹的很,有三国英雄(华师,湖大,武大旁边都有分店好象),徐东评价旁边有个老靓锅的火锅也不错的. 武汉大学旁边还有个小店,据说酸汤鱼做的很不错,可以试试哦. 还有凯威啤酒屋,自助的火锅,一个人是28元,便宜实惠.

你不妨到首义园看看,那里的小吃不错哟,经济实惠,口味亦不赖!呵呵。。。

你去东湖边上,去吃臭贵鱼,