我跟男友提出分手 可是我爱他 如果在向他表白是不会说我很贱?

我跟男友提出分手 可是我爱他 如果在向他表白是不会说我很贱

全部回答

如果他爱你是不会的

你需要先问问你自己。你爱他为什么还要提出分手?是你想试探他是否爱你?“爱”是没有贵贱之分。简单的说,你想和他和好,想说出心里话,那就不叫“表白”。叫“沟通”。但是,你需要明白一件事情。如果真是分手了。那么他在跟你沟通的时候就是普通朋友的沟通,并不能代表他还会像从前一样接受你。至于你说”贱“这个字。我们觉得这个倒没什么。如果他还依然爱你。那么你的"贱"就是值得的。