穷的话我是不会嫁经他的。我这样做过分吗?

我爱他,但是他没技术、穷的话我是不会嫁经他的。我这样做过分吗?

全部回答

    不过分,是现实吧。 我和我的前任男友也是因为这样的问题分开的。其实我的他还可以,算是白领了,只是我看到了他的极限。在多次探讨没有结果以后,大家终于决定分开。 要的东西不一样的人,是没有办法在一起的。
  哪怕曾经很开心。我开心了5年,最终还是选择了放弃。我有过4个他的孩子,一一扼杀了,因为我知道,我和他都没有办法对孩子负责。  虽然我们不太穷,属于新贫族。 贫贱夫妻百事哀。
  婚姻不是过家家,每件事都牵扯到经济问题,当每天去算计小钱时,人就不太会觉得幸福。 谁不想过好日子啊?谁不希望给子女好日子啊? 我支持你。 当然顺便提醒你一句,女人最大的本钱是自立,不靠男人,男人就会追着你。
  同时也要练就火眼,找个志同道合的。  看男人不能看他的现在,要看他肯不肯上进,有没有前途。 不知道你的他是什么样的?。

不要找穷人呀,苦一辈子的。

你是现实主义者,你没有错!

还是面对现实比较好.

你爱他人还是爱他的条件???爱人就继续,不爱就分开,免得害人害己,我还想问问你,如果你真心实意爱一个人虽然很苦但你还是想给她最好的,而此时她还在为和不和你在一起而犹豫,你又做何感想???你觉得你现在的行为对得起他吗???

找老公就像买股票,看他有升值的可能吗?