爱他,却不能嫁给她?

  我爱上了一个已婚男士,并且死心塌地爱他三年。之间我们有过短暂的接触,当我真心想把自己的第一次给自己心爱的他时,他回绝了我,并回答说他不能伤害我。实际上,我觉得为爱付出,心甘情愿。让我犯难的是,有一个男孩用同样的方式爱了我三年,但因为心被人占据,无法喜欢上别人,一时困惑至极,不知如何选择。
  曾经想为爱一生等待,可明知这样没有结果,还会给我爱的他带来一定的心理压力,可自己真不想放弃,也没法说服自己喜欢上那个等我三年的痴情男孩,我真的好想逃避。那个男孩正在筹办我们婚礼的一切事物,但我想自己可能会成为一个即将落跑的新娘。

全部回答

你好幸福,爱上一个好人,也被一个好人爱着,还是那个问题:找个自己喜欢的,还是找个喜欢自己的?很难办的事情,不过你的更难办哦,爱上已婚的男人,如果他也爱你的话,可以在一起,不过后果很严重,伤害多多。如果你们不能在一起,自己又很郁闷,双害相权,取其轻。是自己承受一切,还是不顾一切满足自己。你自己想想清楚,谁也帮不了你。

紧急刹车,调头.

    呵呵呵! 你应该谢谢那个已婚人士 ,他做的都是为了你好!他应该是很爱他的家人,那么你呢?找到自己爱的人吧?或许你不是真的爱他,如果你得到的时候并不觉得他好,因为人都是得不到的才是最好的,你看到的只是他的好,你不喜欢他的那部分你没有看到,你想因为自己快乐而破坏他的家,让他不开心吗?不都说爱一个人就是想让他幸福吗?你呢? 你伤了二个男人的心哦,而自己也不快乐 ,为何不试着和那个爱了你三年的男孩交往试试,给自己一次机会也给对方一次机会,或许你会发现你们原来才是最合适的呢?找一个爱自己的人就不会那么累了,你应该知道的,而且你深有体会的,不是吗?去吧,女孩。

难道你没听说过吗?情人可以找个你爱的,但结婚最好还是找个爱你的,这样你的日子过起来也比较省心.再说爱一个人也未必是要得到(当然能得到更好),有时放弃也是爱的延伸方式,既然人家已经结婚并明确表示不想跟你在一起你又何必死守着不放呢?对你有意义吗?你想破坏人家的家庭吗?你想让你爱的人不幸福吗?如果不想就放手吧,还是多花的心思去经营属于你的这份爱吧!

我不是很提倡你这样的爱情