用照片如何制作护蛋活动体验?

照片如何制作护蛋活动体验卡

全部回答

    最好安装美图秀秀哦~~~~ 安装了之后~~~~ 第①步:在百度上找到守护蛋的模型的图片,也就是没有图案的白色的蛋。 第②步:将图片保存。 第③步:打开美图秀秀,选择那张图片。
   第④步:接下来是给图片上的蛋上色。你可以点一下【美容】,然后点击【唇彩】,选择一种你稀饭滴颜色,当作给蛋化妆一样滴把唇彩涂在上面- =。  。。。但是要注意哦,用唇彩的话很容易涂到蛋的外面,LZ努力吧!你还可以选择了图片之后,旁边会有什么【暖化】什么的,你也可以从那里面找找。
   第⑤步:装饰。你可以在百度上面找到你最耐、的、饰品图片,用抠图把饰品放在蛋上【不过韵梦不建议这样做。因为抠图可能抠不好,会有瑕疵,影响了美观】,韵梦推荐的方法是点击【饰品】,然后里面有狠、多、装饰。
     第⑥步:完成!。