有什么好吃的,各位亲爱的小伙伴们?

各位亲爱的小伙伴们,明天去南阳了,有什么好吃的,好玩的,多推荐推荐,什么想去但没去的,想吃但没吃到的[干杯][干杯]

全部回答

去武侯祠,医圣祠,白河游览区,然后去广场南街吃各种美食,到府衙看看,出了门就有特色饭店

府衙那有一家福林河鲜的鹅翅很好吃,手抓饼好吃,手抓饼对面的周黑鸭也好吃,丹尼斯五楼的烤鱼里面的宽粉好吃,还有可多哩,玩的吧,景点都可分散,内乡县衙和宝天曼,西峡的老君洞都不错

南阳好玩的主要是山水,好玩的基本都在县里,但是地方比较大所以路上比较耗时间如果去的时间长倒可以安排去县里玩,市里面的主要是文化的多,武侯祠,汉化馆,医圣祠,张恒墓,,,,吃的嘛,自我感觉没什么特色!

南阳人文景观很多啊 武侯祠啊府衙啊医圣祠啊汉画馆啊 周边县城很多风景好的 这个季节去登山踏青摘草莓都挺好的 好吃的··简直太多了

白河划船吧,浪漫且便宜,还能去淘气猫,那种运动的项目,很好玩,不过适合孩子多些,还推荐去南阳理工学院逛逛,校园超漂亮,有荷塘、木桥,整体画面很诗意。如果有地方特色,就去卧龙岗看诸葛亮好了,不过票价不便宜,独山也是南阳特色,不过现在估计没啥人,俗话‘‘三月三,上独山’’相对县里比较好玩 内乡县衙 西峡恐龙园 五朵山 可以报个两日游玩玩