有什么好吃的,各位亲爱的小伙伴们?

各位亲爱的小伙伴们,明天去益阳了,有什么好吃的,好玩的,多推荐推荐,什么想去但没去的,想吃但没吃到的[干杯][干杯]

全部回答

橋北瀏陽河大酒店斜對面晚上有家賣餛飩的,橋北步行街尽頭(遠離橋的那頭)有假麻辣燙的雞爪跟肺超好吃。赫山區桃花侖有家的翡翠面很好吃的。六中初中部門口的小吃都不錯。嗯...還有好多好多~我都好久沒去吃過了。

桃花仑长坡路的热干面、康复路的酱猪肉,一中附近有几条街好吃的都挺多的。

益阳桃江的竹海很出名,擂茶很好喝,酱板鸭很好吃

你想吃什么,桃花仑,女人街那里有好多小吃!土豆粉,麻辣烫,鸭霸王,春卷,火锅,蒿子粑粑,冰激凌,甜点,想吃啥有啥!