有什么好吃的,各位亲爱的小伙伴们?

各位亲爱的小伙伴们,明天去福州了,有什么好吃的,好玩的,多推荐推荐,什么想去但没去的,想吃但没吃到的[干杯][干杯]

全部回答

福州最特色的小吃是鱼丸肉燕,还有一个木金肉丸蛮有名但甜腻腻油腻腻的不建议品尝,黄米糕也很好吃,只是很少有人会在推荐的时候想起来,这些都可以在南后街品尝到哦。三坊七巷就在那边!是明清时期古建筑群,林则徐、严复等名人的故居都在那边,附近有聚春园酒楼,那里有很正宗的福州名菜如佛跳墙等等~另外这是温泉的季节~

来福州泡温泉,吃永和鱼丸,逛三坊七巷,爬鼓山,看马尾船政博物馆…

去老福州可以吃到福州特色菜,逛三坊七巷、五一广场,福州最近新开了海底捞,在苏宁广场,王府井的小鱼小牛也不错的。吃的很多,玩的很多市区外噢。