设备安装工作量怎么填?

建设工程质量安全监督登记书中,设备安装工作量怎么填写

全部回答

    建设工程质量监督申报表工程名称 工程地点 建设单位 江苏省建设工程质量监督检测站监制质量监督站:我单位建设 工程按照国务院《建设工程质量管理条例》和有关规定,现站申请办理工程质量监督手续,请予注册登记。
  建设单位(盖章): 年 月 日联系电:联 系 人:,工程概况及申报资料览表工程概况工程类型□1,建筑;□2,建筑设备安装;□3,建筑装饰装修工程;□4,其预算造价: 万元□1,新建;□2,扩建;□3,改建其桩基万元 □1,政府投资项目;□2,非政府内资项目;□3,外资项目土建万元□1,办公;□2,住宅;□3,厂房建筑面积M2人防面积M2安装万元结构类型层 次安修万元地基类型基础类型开工日期计划竣工日期办理监督手续时工程形象进度预交质监费元申报资料申报资料名称文件(证书,合同)号办理日期岩土工程勘察及施工图设计文件审查报告和批准书监理标通知书或合同施工标通知书或合同申报需说明情况二,建设各方责任主体基本情况登记表建设单位名 称地 址资质等级资质证书号法人代表联系电项目负责人联系电现场机构设置勘察单位名 称地 址资质等级资质证书号法人代表联系电项目负责人联系电技术负责人资质等级资格证书号设计单位名 称地 址资质等级资质证书号法人代表联系电项目负责人联系电建筑师姓 名结构工程师姓 名资质等级资质等级监理单位名 称地 址资质等级资质证书号法人代表现场联系电现场机构设置现场监理机构人员基本情况序号姓 名年龄学历专 业职 称岗 位证书号施工单位名 称地 址资质等级资质证书号法人代表联系电技术负责人联系电项目经理姓 名联系电资质等级证 书 号质 检 员岗位证书号现场机构设置名 称地 址资质等级资质证书号法人代表联系电技术负责人联系电项目经理姓 名联系电资质等级证 书 号质 检 员现场机构设置施工单位名 称地 址资质等级资质证书号法人代表联系电技术负责人联系电项目经理姓 名联系电资质等级证 书 号质 检 员岗位证书号现场机构设置名 称地 址资质等级资质证书号法人代表联系电技术负责人联系电项目经理姓 名联系电资质等级证 书 号质 检 员现场机构设置申 报 须 知,申报须知1,建设单位质监站领取本表,按单位工程式三份填报;单位工程高层建设或有暖通工程,电梯工程,按式四份填报。
    领取施工许证或开工报告前办理完质监注册手续。2,办理质监注册时,所提交申报资料应原件并携带复印件。3,按财政,物价等部门核定标准,交纳工程质量监督费。4,质监站办理工程质量监督注册,发出《建设工程质量监督通知书》。
  二,填报说明:1,建设单位按本表要求,逐项填写。  内容应真实,齐全。2,建设单位须加盖法人章,各质量责任主体单位名称应填写全称。3,结构类型:框架,框架——抗震墙,抗震墙,部分框支抗震墙,框架核心筒,筒筒,板柱—抗震墙,砖混,排架,钢结构,木结构等。
  4,地基类型:天地基,深层搅拌桩,挤密桩,碎石桩,石灰桩等。5,基础类型:桩基础,条基,整板基础,独立基础,箱型基础等。  6,办理监督手续时工程形象进度:未开工,桩基,基础,主体,装饰装修,已竣工等。
  7,办理监督手续时工程已经开工,应实工程形象进度"申报需说明"情况栏写清楚。8,"建设各方责任主体基本情况登记表"要认真,准确,清楚地填写。"施工单位"栏若有总包单位,除填写总包单位外,还应填写各分包单位;若无总包单位,应填写各承包单位。
    建设工程质量监督档案 ZJL:建设工程质量监督申报表。