大连有什么地方比较好玩?

大连有什么地方比较好玩!风景好的优先!求介绍!!

全部回答

冬天不好,景色不好,风景主要就是星海广场,往里走点就能看见百年城雕~见证大连发展足迹.海洋馆可以选择去圣亚海洋世界离星海广场近,还可以选择去老虎滩海洋世界.可以逛逛滨海路,薄在时修筑的,景色很好~冬天来可以选择泡温泉,滑雪.希望回答对你有帮助

大连市动物园,行程大概要一天的时间.还有极地馆.夏天可以到金沙滩,腊像馆,三维立体图片馆,发现王国.星海广场游乐场..劳动公园.东港音乐喷泉,老虎滩海洋公园,徒步走滨海路.旅顺蛇馆等.

如果首次来大连推荐你去老虎滩 不仅可以与海洋动物近距离接触还可以顺便看看海景,其次金石滩也是很不错的选择,发现王国一个美仑美奂的主题公园,临近的便是黄金海岸金石滩浴场。星海广场也值得一去亚洲最大的广场旁边便是大连最顶级住宅星海国宝,也与星海公园相邻。还有好多好多,森林动物园 鸟语林 付家庄 圣亚 滨海路

除了金石滩,没太好的