哈尔滨有什么地方比较好玩?

哈尔滨有什么地方比较好玩!风景好的优先!求介绍!!

全部回答

匿名用户

索菲亚教堂 中央大街 兆麟公园 老道外小吃

  冬天来就是冰雪大世界比较好玩,喜欢古建筑的可以在道里区看看索菲亚教堂、中央大街,道外区是老城区也有很多老建筑。喜欢吃的也要去道外区那里有很多不错的馆子,口碑都不错。要是吃俄氏西餐,个人觉得大可不必去华梅西餐厅,在中央大街快到松花江边这头上的肯德基旁边有家露西亚西餐厅也是一间老店,店不大,但味道环境都不错。
  还有一家波特曼西餐厅也不错,作为一个吃货实在不太清楚那里景色好,只好推荐几个好吃的地方。

  冬天来就是冰雪大世界比较好玩,喜欢古建筑的可以在道里区看看索菲亚教堂、中央大街,道外区是老城区也有很多老建筑。喜欢吃的也要去道外区那里有很多不错的馆子,口碑都不错。要是吃俄氏西餐,个人觉得大可不必去华梅西餐厅,在中央大街快到松花江边这头上的肯德基旁边有家露西亚西餐厅也是一间老店,店不大,但味道环境都不错。
  还有一家波特曼西餐厅也不错,作为一个吃货实在不太清楚那里景色好,只好推荐几个好吃的地方。

太阳岛''冰雪大世界'''极地馆'''

哈尔滨太阳岛风景还是不错的,只是现在是冬天,冬天在哈尔滨只能看到冰灯和雪。有比较有名的冰雪大世界。