win7 声音为什么老自动关闭 我刚装了win7系统?

win7 声音为什么老自动关闭 我刚装了win7系统,笔记本系统声音两三分钟后就自动关闭,系统提示声也迟缓,请教各位大侠,求救SOS!

全部回答

  1逐一检查各个连线。注意逐一检查。 2查看音频设置各项,有无禁用之处。 3win 7对声卡驱动有点麻烦可用随机光盘,重装。如不行 用优化大师检查声卡芯片型号,上驱动之家对照下驱动。解压为setup之文件。
   把原驱动卸掉,重启,当系统找到硬件,先取消,再用随机光盘或下载的驱动setup安装。(有时设备中无感叹号,但驱动不匹配也不发声)。重启 4驱动人生之类用最新驱动。有时最新不最匹配!。

声卡驱动问题,请重装声卡驱动。或下载个“win7系统声卡修复”的软件。