秦皇岛北戴河和青岛哪个好?

全部回答

    个人建议你还是来青岛玩儿吧,关于吃饭,青岛的比较特色的就是排骨米饭,虾仁馄钝,和烧烤和海鲜 关于住宿建议你通过咱们携程的平台搜索市南区或者市北区的香港路,或者是山东路附近的酒店,香港路有很多,靠海的酒店第一天:市内沿海一线经典旅游景点例如栈桥+小青岛+海上乘船观光+总督府+青岛之窗电视塔最高点观青岛+八大关+五四广场等, 第二:中国海上名山第一的崂山风景区经典南线观海看山缆车游览,下午可去啤酒博物馆和劈柴院 第三天,极地海洋世界和奥帆中心乘船或者参观和世界第一跨海大桥+金沙滩+世界第三海底隧道(有通行费60元) 其实也就是说市区的沿海一线的经典的旅游景点儿,再加上崂山,再加上一个黄岛金沙滩和快大桥就比较好了。

必须我们秦皇岛好呀,有全国仅有的20左右个的国家5A级景区山海关,美丽的北戴河,吃货爱的秦皇岛街边摊,和最可爱热情的岛民,秦皇岛,你值得拥有哦

必须我们秦皇岛好呀,有全国仅有的20左右个的国家5A级景区山海关,美丽的北戴河,吃货爱的秦皇岛街边摊,和最可爱热情的岛民,秦皇岛,你值得拥有

秦皇岛北戴河吧 玩儿的地方很多

北戴河比较好