宝宝一周岁多了白天不吃饭 夜里总是要喝好几次奶但是喝的不多一晚要喝4 5次 该怎么办?

宝宝一周岁多了白天不吃饭 夜里总是要喝好几次奶但是喝的不多一晚要喝4 5次 该怎么办,当时年龄:宝宝1岁1个月

全部回答

一周岁多白天不吃饭,这个的话建议是,多纠正过来比较好的,可能宝宝不怎么喜欢吃饭。

你好,宝宝一周岁白天不吃饭,晚上吃四五次的奶粉的话,这习惯不好,晚上尽量的让宝宝吃饱,经常这样喝奶等,对宝宝的肠胃也不好的

天气比较热,可能宝宝胃口比较差,不太想吃饭,我家宝宝两岁了,也是最近不太爱吃饭,光想喝奶,嗯,你在他睡前的话可以让他嗯,喝饱啊,一次,这么大的宝宝的话,一般夜奶一次就是足够的

一定要纠正宝宝这种习惯的,不然宝宝晚上的睡眠质量就是不好的,这也会影响到宝宝长身体。

一岁多的宝宝,白天怎么可以不吃饭呢?而且辅食应该多样化了,不能够光吃奶,要尽快的给宝宝断掉夜奶的习惯。否则会造成消化不良。