海南购房有限购吗

全部回答

全国线城市都有限购

今年已经出台了限购政策了,一个家庭一套房,不过有部分产权式酒店和商住两用楼是不在限购范围内的,很多想买房的人都是用父母孩子亲戚的名字多买来投资,限购政策并不是最需要顾虑的问题,如果你有需要可以看看和房网www.hfw0898.com,上边有很多楼盘信息,也可以问问网站客服让他们给你推荐推荐

2016年3月,海南三亚和海口就出台住房限购细则,规定已有两套住房的当地人不能买房,外地人买房也要提供一年的在当地交纳个税和社保的有关证明。

目前还是有的,但是如果你的荷包鼓鼓,也不要紧。

目前已经有了限购,以前没有