婚后,父母付全款买房子,却让儿子儿媳打借条,请问离婚时该怎么分

全部回答

如果你父母不这么做,如果你们离婚了,房产是你的还是夫妻共同财产,你父母这么做是为了你好,即使你们离婚能证明是你父母买的房子,而不是你们共有财产。而分割房子

如果离婚,要么腾房,要么还钱。

属于夫妻共同财产,和共同债务

房屋产权证写谁的名字,房屋归谁所有,债务归房屋所有人,另一方可以要求适当赔偿

根据《物权法》、《婚姻法》规定:如果该房产权登记在儿子名下,房子属于儿子儿媳夫妻婚姻存续期间的共同财产;欠父母的钱,属于儿子儿媳的夫妻共同债务。儿子儿媳离婚时,要先偿债后分割:1、如果双方离婚时,该房评估价格与债务数额相等,可以用该房抵所欠父母的债务;2、如果该房购买后有所升值,扣除所欠父母债务后,房屋升值部分,由双方平分。