每晚都说梦话是什么原因?

每晚都说梦话是什么原因,大概有一年多了

全部回答

病情分析: 您好,这种情况考虑是神经衰弱导致的,多跟劳累,精神紧张,压抑,起居无规律等因素有关的 指导意见: 可在医生的指导下使用营养神经的药物谷维素和维生素B1进行治疗较好,同时要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加抵抗力是很重要的,要学会释放压力,不要在生活工作上给自己太大压力啊

你好你的宝宝的这种情况考虑是缺乏微量元素钙引起的宝宝缺钙会表现为睡眠不安摇头咬牙烦躁等等 建议给宝宝补充钙剂如乳酸钙配合维生素D同服来促进钙的吸收平时饮食多样化些宝宝两岁了可以常规的口服上次打虫的药物祝宝宝茁壮成长