求S长的宽DG?

正方形abcd边长为8厘米,长方形DEFG的长DE是10厘米,求S长的宽DG?

全部回答

代码“EH4”表示电流检测异常。检修方法:1、洗衣机盖未关,导致程序安全自检无法通过,产生自动报警并停止运行;2、排水管路有杂物堵塞(一般是硬币和笔套、笔盖),导致闭合错误,洗衣机停运。需要拆开洗衣机后挡板及卸下排水管,用工具夹出异物,方可恢复。3、大电流锁故障 ,要换电脑板。

正方形和长方形的周长相等吗?如果相等,则长方形的宽DG=(8*4—10*2)/2=6厘米