谁能告诉我宝宝这情况是NT吗?

心情极度郁闷!万能的妈网,谁能告诉我宝宝这情况是NT吗?。。。

全部回答

每个孩子都是当妈的心头肉,看到的言语,也明白你的心情。 去医院看看吧! 我家的就牙齿长得特别慢,现在都快一岁了,才长6颗牙,为此,我也担心中。

我们家的开始都不会爬的,会走了才会爬。有的小孩发育晚些的~

宝宝眼距有些宽,建议美妈去医院检查,没问题自己也放心,别自己吓自己

没人顶 没人告诉我啊,怎么这样啊,看帖不回 太过分了。。 美妈,昨天去检查了 怎么样呀? 很想知道宝宝的检查结果 希望没事~

其实我们也说不上有什么,毕竟不是专业的啊。只能根据自家宝宝的情况分析一下。但是每个孩子的家庭环境不同,孩子的表现也会不一样的。还是到医生多检查一下好。 另外美妈也不要太担心了,作为妈妈,你得坚强,自信,你是孩子唯一坚强的后盾! 祝福!