月嫂到底是预定几个月好呢?

月嫂到底是预定几个月好呢?好纠结哦~~~~

全部回答

过年人家都加价,好贵~~~~~

    广州爱妈妈月嫂公司新型月嫂!一、服务主题:产后康复理疗——一个孕产女性健康美丽的全新综合服务项目新生儿先天本能及后天种植教育——一个0-3个月宝宝先天和后天全能开发的全新服务项目二、服务对象: 准妈咪、新妈咪及新生儿。
  三、服务产生背景:v 产妇康复理疗的重要性: 坐月子期间,新妈咪首要的任务是恢复身体,预防疾病发生。  而产后是人体最虚弱时期,也是身体恢复最关键的时期,恢复不好会留下终身的遗憾。
  一些女性长得很美丽,健康状况也不错,对丈夫,家庭很负责任,但是丈夫偏偏红杏出墙,甚至要离婚。经过我们深入了解,大多数是因为女方有让人恶心的尿漏、阴道壁膨出、子宫下垂、阴道进去空空如也、无性快感。
    皱而松驰的腹壁、乳房因疼痛而拒抚等,让丈夫难以启齿,说出来太伤妻子的心,更不能在人前倾诉,但又无法改变。 其实她们都是得了产后后遗症,产后没有重视身材的康复,错过了康复期,以后治疗就难了,花多少钱去美容都无济于事。
  确实让人惋惜不已。专业医学人士知道,只要产前做好预防,产后前60天的科学护理,大部分的后遗症都可以消除。  v 新生儿0-3个月引导的重要性: 新生儿大脑是成人的1/3,0—3岁是大脑成熟的快速时期,达到成人的80%。
  出生时新生儿的大脑象一张白纸,所有的认知都必须通过几个过程,感觉器官(五官及肢体),神经系统,脑细胞。健康出生的孩子,他们都具备了几乎一样的条件,但长大后都不一样。  有人认为,出生小孩不用教育,这真的大错而特错了,我们都知道半路出家再学习的人,老师纠正他就很难,一张白纸起步就好教了。
  12对脑神经由左右大脑分出,它们都需要恰当的引导,需要时间的相互配合才能相互协调。从出生的第一天起,教育就要开始了。引导十二对脑神经的相互协调,培养五官及肢体的协调性。  开始教育的时侯好象很简单,效果很慢,但是它会给孩子的将来带来巨大的好处。
  [font=Calibri]三、[/font]核心服务:1、服务理念有什么不同? 新妈咪产后康复,是女人人生最重要的一次护理。为秉承高级母婴专护理念,【爱妈妈】拥有国内三级甲等医院专科教授、高级健康顾问、高级专业营养师、产后康复指导师、月嫂等组成的专业服务团队,为新妈咪提供个性化及特需服务,实现女性完美转身! 在广州,我们第一家推出医院专科教授、医护人员上户一对一服务,运用专业的产后医疗护理技能和国内罕见的“0-3个月新生宝宝先天本能及后天种植教育”概念,为新妈咪和新生宝宝提供特别的“产后康复理疗”以及新生儿“种植教育”服务,让您在最舒畅的状态坐月!在最佳的护理中康复!在您的宝宝在出生的第一时间得到最佳的引导![font=Calibri]2、[/font]服务人员有什么不同?ü 我们的服务团队专家团队来自儿科、妇科、产科、心理、营养、早教等领域,具有丰富的方案设计和临床经验,并亲自担任培训讲师。
    ü 所有上门医护人员均是公司签定合同的正式员工,由医学院校毕业的助产士、护士、妇产科医生组成的队伍,职业道德良好,通过专业培训和实操考核,持证上岗。ü 所有上门医护人员均经过广州三甲医院广东省人民医院医院体检,半年一个体检周期,体检项目包含:妇科、性病、皮肤病、乙肝两对半、肝功能、肺结核等传染病筛查。
    ü 所有医护人员均自带消毒鞋和消毒工具上门服务,洗手消毒后方开始服务。[font=Calibri]3、[/font]特色服务:ü 医护人员上门一对一服务ü 孕期个性化饮食方案和身心保健护理ü 产后康复理疗:产后体态修复;妊娠纹修复;盆底肌修复护理;乳腺疏通护理;母乳喂养指导;产后疾病预防和监测;产后心理指导;产褥期科学饮食指导。
    ü 新生儿引导:先天能力启发;五官神经系统协调引导;皮肤触觉轻抚;先天性疾病和后天疾病的监测。ü 专业医护人员上门一对一服务。ü 我们对每项服务是根据它的科学性、技术性(例如:十二经脉加任、督二脉疏导术;二阴升提术;皮肤纤维弹拨整理术;新生儿轻抚术等)、规范性、操作流程都有专门的研究,务必达到最理想的效果。
    ” ü 与传统月嫂服务的比较: ①传统[font=Arial]月嫂服务以生活护理为主,服务对象是婴儿和产妇;[/font] ②[font=Arial]新型月嫂的服务是以产妇产后身体康复护理和新生儿知识引导为主,服务人员全部都是大专院校毕业经专业培训、严格考试合格的医务人员;[/font] [font=宋体]与医院的月子中心比较:[/font] ①[font=Arial]月子中心的服务以生活护理为主,兼顾部分的康复护理,月子中心的部分康复护理需另行收费;而我们的服务是以产妇的全身康复护理以及对新生儿的知识教育为主,并对产妇和保姆进行生活护理和保育知识指导。
    [/font] ②[font=Arial]产妇坐月子要到月子中心接受服务,而我们是到产妇家里提供专业技术服务。[/font] 4、服务最佳时期:ü 新妈咪:产后0-60天ü 新生儿:出生后0-3个月 5、服务流程: 6、服务目录[table] [tr][td=68]系列 [/td][td=121]服务项目 [/td][td=202]服务内容 [/td][td=265]服务带来的好处 [/td][/tr] [tr][td=1,2,68]孕妈妈服务系列 [/td][td=121]个性化饮食方案和身心保健护理 [/td][td=202]根据准妈咪体质制定科学的孕期饮食方案,合理搭配营养,帮助准妈咪进行心理调节。
     [/td][td=265]Ø 减少孕期不适Ø 增强自身身体体质和促进胎儿生长发育 [/td][/tr] [tr][td=121]分娩导乐 [/td][td=202]从始至终陪伴在待产妈妈身边为其提供情感支持,并回答待产妈妈想知道的事宜,在待产妈妈、家人和助产师之间建立沟通渠道,在待产妈妈生育的过程中为其做心理辅导和保护生育过程。
     [/td][td=265]Ø 消除待产精神压力,增强分娩信心Ø 缩短产程,减少减少宫缩乏力性子宫出血,降低胎儿窘迫率及新生儿窒息率。 [/td][/tr] [tr][td=1,5,68]新妈妈产后康复体疗系列 [/td][td=121]乳房护理 [/td][td=202]采用乳腺疏导术疏通乳腺管、促进乳汁分泌、健胸、美胸。
     [/td][td=265]Ø 产后能正常哺乳,避免少乳、没乳、淤乳的带来的不良影响:乳腺萎缩、乳房结节、炎症、乳腺增生、乳房不规则、不对称、乳房下垂等疾病和后患。 [/td][/tr] [tr][td=121]子宫卵巢护理 [/td][td=202]采用中医经络疏通加快子宫卵巢恢复,避免产后输卵管堵塞,腰背疼痛、月经不正常、不孕等后遗症的出现。
     [/td][td=265]Ø 避免出现后遗症:输卵管堵塞,腰背疼痛、月经不正常、不孕等问题。 [/td][/tr] [tr][td=121]妊娠纹修复护理 [/td][td=202]采用皮肤纤维弹拨整理术使断裂的腹壁皮肤纤维伸展对接,减少妊娠纹,恢复皮肤弹性、光滑和美观。
     [/td][td=265]Ø 减少妊辰纹,提高皮肤组织功能恢复和弹性,改善腹部美观。 [/td][/tr] [tr][td=121]盆底康复修复 [/td][td=202]采用二阴升提术通过对盆底肌肉进行功能训练,恢复盆底肌弹性和功能外,使女性不会因为怀孕、分娩导致夫妻性生活品质下降。
     [/td][td=265]Ø 增强肌肉收缩能力,提高产后性生活质量。Ø 减少小便难以控制、尿漏、排便困难、子宫下垂、阴道壁下垂、松弛、性冷淡等后遗症问题。 [/td][/tr] [tr][td=121]形体修护护理 [/td][td=202]采用十二经脉加任、督二脉疏导术消除产后虚胖,预防产后关节疼痛(产后风)等症状,让身体尽快回复未孕状态,恢复各器官功能,提高免疫力。
     [/td][td=265]Ø 均衡身材,促进身材恢复,避免形成产后胖和产后风等后遗症。 [/td][/tr] [tr][td=1,3,68]新生儿引导系列 [/td][td=121]新生儿先天本能启发 [/td][td=202]通过步行试验、抬头试验、握物试验、胸腺触摸方法 [/td][td=265]Ø 唤醒先天潜在能力Ø 利于后天能力的发挥 [/td][/tr] [tr][td=121]新生儿后天“种植”教育 [/td][td=202]通过视觉引导、听觉引导、表情引导、嗅觉引导、肢体动作引导方式引导十二对脑神经的相互协调,培养五官及肢体的协调性。
     [/td][td=265]Ø 新生儿出生时所有的认知都必须通过几个过程,感觉器官、神经系统和脑细胞。12对脑神经由左右大脑分出,需要恰当的引导,和时间的相互配合才能相互协调。
  Ø 从出生开始教育,会对孩子的将来带来巨大的好处。 [/td][/tr] [tr][td=121]新生儿抚触 [/td][td=202]通过皮肤触觉轻抚法提高大脑皮层的兴奋,对感觉器官、神经系统和大脑细胞的反应、反射起协调及培植作用。
     [/td][td=265]Ø 培育机体的灵敏度、反应能力及自我保护能力Ø 帮助宝宝加快新陈代谢、促进对食物的消化吸收和排泄,利于宝宝的生长发育。 [/td][/tr] [/table]四、服务套餐[table] [tr][td=1,2,68]系列 [/td][td=1,2,276]服务项目 [/td][td=2,1,251]服务级别及价格 [/td][/tr] [tr][td=119]A+ [/td][td=132]B+ [/td][/tr] [tr][td=1,2,68]孕妈妈服务系列 [/td][td=276]孕期、产后个性化饮食方案和身心保健护理 [/td][td=2,1,251]300元/月 [/td][/tr] [tr][td=276]分娩导乐 [/td][td=119]800元/天 [/td][td=132]500元/天 [/td][/tr] [tr][td=1,5,68]新妈咪产后康复体疗系列 [/td][td=276]乳房护理 [/td][td=1,5,119]15000元(26天)8000元(13天)(含新生儿引导系列) [/td][td=1,5,132]12800元(26天)7000元(13天)(含新生儿引导系列) [/td][/tr] [tr][td=276]子宫卵巢护理 [/td][/tr] [tr][td=276]妊娠纹修复护理 [/td][/tr] [tr][td=276]盆底康复修复 [/td][/tr] [tr][td=276]形体修护护理 [/td][/tr] [tr][td=1,4,68]新生儿引导系列 [/td][td=276]先天本能启发 [/td][td=1,4,119]9000元(26天)4500元(13天)(350元/天) [/td][td=1,4,132]7800元(26天)3900元(13天)(300元/天) [/td][/tr] [tr][td=276]后天“种植”教育 [/td][/tr] [tr][td=276]抚触 [/td][/tr] [tr][td=276]新生儿游泳 [/td][/tr] [/table]五、专家资料v 卢启颖妇产科专家、教授,现任中华医学会妇产科分会会员,从事妇产科专业、妇幼保健三十多年,对各种妇产科疾病、不孕症、产后康复、妇女心理学等有深入的研究,临床经验丰富,执业医师资格证编码:110441283000202。
    v 吴迅光中医专家、教授,现任中华中医药学会会员,三十多年外科临床医疗经验,对中医经络学说有深入的研究,执业医师资格证编码:141440000001182。v 夏永华 儿科专家、教授,现任中华医学会中医学会肇庆分会常务理事,三十多年的儿科医疗临床、儿童保健工作,对儿科疾病、儿童保健及婴幼儿生理、心理有深入的研究,具有丰富的临床经验,执业医师资格证编码:141441200000375。
    v 卲木娇 现任中华医学会护理分会会员,三十多年产科护理工作,有丰富的临床经验,护师编码00992。

    广州爱妈妈月嫂公司新型月嫂!一、服务主题:产后康复理疗——一个孕产女性健康美丽的全新综合服务项目新生儿先天本能及后天种植教育——一个0-3个月宝宝先天和后天全能开发的全新服务项目二、服务对象: 准妈咪、新妈咪及新生儿。
  三、服务产生背景:v 产妇康复理疗的重要性: 坐月子期间,新妈咪首要的任务是恢复身体,预防疾病发生。  而产后是人体最虚弱时期,也是身体恢复最关键的时期,恢复不好会留下终身的遗憾。
  一些女性长得很美丽,健康状况也不错,对丈夫,家庭很负责任,但是丈夫偏偏红杏出墙,甚至要离婚。经过我们深入了解,大多数是因为女方有让人恶心的尿漏、阴道壁膨出、子宫下垂、阴道进去空空如也、无性快感。
    皱而松驰的腹壁、乳房因疼痛而拒抚等,让丈夫难以启齿,说出来太伤妻子的心,更不能在人前倾诉,但又无法改变。 其实她们都是得了产后后遗症,产后没有重视身材的康复,错过了康复期,以后治疗就难了,花多少钱去美容都无济于事。
  确实让人惋惜不已。专业医学人士知道,只要产前做好预防,产后前60天的科学护理,大部分的后遗症都可以消除。  v 新生儿0-3个月引导的重要性: 新生儿大脑是成人的1/3,0—3岁是大脑成熟的快速时期,达到成人的80%。
  出生时新生儿的大脑象一张白纸,所有的认知都必须通过几个过程,感觉器官(五官及肢体),神经系统,脑细胞。健康出生的孩子,他们都具备了几乎一样的条件,但长大后都不一样。  有人认为,出生小孩不用教育,这真的大错而特错了,我们都知道半路出家再学习的人,老师纠正他就很难,一张白纸起步就好教了。
  12对脑神经由左右大脑分出,它们都需要恰当的引导,需要时间的相互配合才能相互协调。从出生的第一天起,教育就要开始了。引导十二对脑神经的相互协调,培养五官及肢体的协调性。  开始教育的时侯好象很简单,效果很慢,但是它会给孩子的将来带来巨大的好处。
  [font=Calibri]三、[/font]核心服务:1、服务理念有什么不同? 新妈咪产后康复,是女人人生最重要的一次护理。为秉承高级母婴专护理念,【爱妈妈】拥有国内三级甲等医院专科教授、高级健康顾问、高级专业营养师、产后康复指导师、月嫂等组成的专业服务团队,为新妈咪提供个性化及特需服务,实现女性完美转身! 在广州,我们第一家推出医院专科教授、医护人员上户一对一服务,运用专业的产后医疗护理技能和国内罕见的“0-3个月新生宝宝先天本能及后天种植教育”概念,为新妈咪和新生宝宝提供特别的“产后康复理疗”以及新生儿“种植教育”服务,让您在最舒畅的状态坐月!在最佳的护理中康复!在您的宝宝在出生的第一时间得到最佳的引导![font=Calibri]2、[/font]服务人员有什么不同?ü 我们的服务团队专家团队来自儿科、妇科、产科、心理、营养、早教等领域,具有丰富的方案设计和临床经验,并亲自担任培训讲师。
    ü 所有上门医护人员均是公司签定合同的正式员工,由医学院校毕业的助产士、护士、妇产科医生组成的队伍,职业道德良好,通过专业培训和实操考核,持证上岗。ü 所有上门医护人员均经过广州三甲医院广东省人民医院医院体检,半年一个体检周期,体检项目包含:妇科、性病、皮肤病、乙肝两对半、肝功能、肺结核等传染病筛查。
    ü 所有医护人员均自带消毒鞋和消毒工具上门服务,洗手消毒后方开始服务。[font=Calibri]3、[/font]特色服务:ü 医护人员上门一对一服务ü 孕期个性化饮食方案和身心保健护理ü 产后康复理疗:产后体态修复;妊娠纹修复;盆底肌修复护理;乳腺疏通护理;母乳喂养指导;产后疾病预防和监测;产后心理指导;产褥期科学饮食指导。
    ü 新生儿引导:先天能力启发;五官神经系统协调引导;皮肤触觉轻抚;先天性疾病和后天疾病的监测。ü 专业医护人员上门一对一服务。ü 我们对每项服务是根据它的科学性、技术性(例如:十二经脉加任、督二脉疏导术;二阴升提术;皮肤纤维弹拨整理术;新生儿轻抚术等)、规范性、操作流程都有专门的研究,务必达到最理想的效果。
    ” ü 与传统月嫂服务的比较: ①传统[font=Arial]月嫂服务以生活护理为主,服务对象是婴儿和产妇;[/font] ②[font=Arial]新型月嫂的服务是以产妇产后身体康复护理和新生儿知识引导为主,服务人员全部都是大专院校毕业经专业培训、严格考试合格的医务人员;[/font] [font=宋体]与医院的月子中心比较:[/font] ①[font=Arial]月子中心的服务以生活护理为主,兼顾部分的康复护理,月子中心的部分康复护理需另行收费;而我们的服务是以产妇的全身康复护理以及对新生儿的知识教育为主,并对产妇和保姆进行生活护理和保育知识指导。
    [/font] ②[font=Arial]产妇坐月子要到月子中心接受服务,而我们是到产妇家里提供专业技术服务。[/font] 4、服务最佳时期:ü 新妈咪:产后0-60天ü 新生儿:出生后0-3个月 5、服务流程: 6、服务目录[table] [tr][td=68]系列 [/td][td=121]服务项目 [/td][td=202]服务内容 [/td][td=265]服务带来的好处 [/td][/tr] [tr][td=1,2,68]孕妈妈服务系列 [/td][td=121]个性化饮食方案和身心保健护理 [/td][td=202]根据准妈咪体质制定科学的孕期饮食方案,合理搭配营养,帮助准妈咪进行心理调节。
     [/td][td=265]Ø 减少孕期不适Ø 增强自身身体体质和促进胎儿生长发育 [/td][/tr] [tr][td=121]分娩导乐 [/td][td=202]从始至终陪伴在待产妈妈身边为其提供情感支持,并回答待产妈妈想知道的事宜,在待产妈妈、家人和助产师之间建立沟通渠道,在待产妈妈生育的过程中为其做心理辅导和保护生育过程。
     [/td][td=265]Ø 消除待产精神压力,增强分娩信心Ø 缩短产程,减少减少宫缩乏力性子宫出血,降低胎儿窘迫率及新生儿窒息率。 [/td][/tr] [tr][td=1,5,68]新妈妈产后康复体疗系列 [/td][td=121]乳房护理 [/td][td=202]采用乳腺疏导术疏通乳腺管、促进乳汁分泌、健胸、美胸。
     [/td][td=265]Ø 产后能正常哺乳,避免少乳、没乳、淤乳的带来的不良影响:乳腺萎缩、乳房结节、炎症、乳腺增生、乳房不规则、不对称、乳房下垂等疾病和后患。 [/td][/tr] [tr][td=121]子宫卵巢护理 [/td][td=202]采用中医经络疏通加快子宫卵巢恢复,避免产后输卵管堵塞,腰背疼痛、月经不正常、不孕等后遗症的出现。
     [/td][td=265]Ø 避免出现后遗症:输卵管堵塞,腰背疼痛、月经不正常、不孕等问题。 [/td][/tr] [tr][td=121]妊娠纹修复护理 [/td][td=202]采用皮肤纤维弹拨整理术使断裂的腹壁皮肤纤维伸展对接,减少妊娠纹,恢复皮肤弹性、光滑和美观。
     [/td][td=265]Ø 减少妊辰纹,提高皮肤组织功能恢复和弹性,改善腹部美观。 [/td][/tr] [tr][td=121]盆底康复修复 [/td][td=202]采用二阴升提术通过对盆底肌肉进行功能训练,恢复盆底肌弹性和功能外,使女性不会因为怀孕、分娩导致夫妻性生活品质下降。
     [/td][td=265]Ø 增强肌肉收缩能力,提高产后性生活质量。Ø 减少小便难以控制、尿漏、排便困难、子宫下垂、阴道壁下垂、松弛、性冷淡等后遗症问题。 [/td][/tr] [tr][td=121]形体修护护理 [/td][td=202]采用十二经脉加任、督二脉疏导术消除产后虚胖,预防产后关节疼痛(产后风)等症状,让身体尽快回复未孕状态,恢复各器官功能,提高免疫力。
     [/td][td=265]Ø 均衡身材,促进身材恢复,避免形成产后胖和产后风等后遗症。 [/td][/tr] [tr][td=1,3,68]新生儿引导系列 [/td][td=121]新生儿先天本能启发 [/td][td=202]通过步行试验、抬头试验、握物试验、胸腺触摸方法 [/td][td=265]Ø 唤醒先天潜在能力Ø 利于后天能力的发挥 [/td][/tr] [tr][td=121]新生儿后天“种植”教育 [/td][td=202]通过视觉引导、听觉引导、表情引导、嗅觉引导、肢体动作引导方式引导十二对脑神经的相互协调,培养五官及肢体的协调性。
     [/td][td=265]Ø 新生儿出生时所有的认知都必须通过几个过程,感觉器官、神经系统和脑细胞。12对脑神经由左右大脑分出,需要恰当的引导,和时间的相互配合才能相互协调。
  Ø 从出生开始教育,会对孩子的将来带来巨大的好处。 [/td][/tr] [tr][td=121]新生儿抚触 [/td][td=202]通过皮肤触觉轻抚法提高大脑皮层的兴奋,对感觉器官、神经系统和大脑细胞的反应、反射起协调及培植作用。
     [/td][td=265]Ø 培育机体的灵敏度、反应能力及自我保护能力Ø 帮助宝宝加快新陈代谢、促进对食物的消化吸收和排泄,利于宝宝的生长发育。 [/td][/tr] [/table]四、服务套餐[table] [tr][td=1,2,68]系列 [/td][td=1,2,276]服务项目 [/td][td=2,1,251]服务级别及价格 [/td][/tr] [tr][td=119]A+ [/td][td=132]B+ [/td][/tr] [tr][td=1,2,68]孕妈妈服务系列 [/td][td=276]孕期、产后个性化饮食方案和身心保健护理 [/td][td=2,1,251]300元/月 [/td][/tr] [tr][td=276]分娩导乐 [/td][td=119]800元/天 [/td][td=132]500元/天 [/td][/tr] [tr][td=1,5,68]新妈咪产后康复体疗系列 [/td][td=276]乳房护理 [/td][td=1,5,119]15000元(26天)8000元(13天)(含新生儿引导系列) [/td][td=1,5,132]12800元(26天)7000元(13天)(含新生儿引导系列) [/td][/tr] [tr][td=276]子宫卵巢护理 [/td][/tr] [tr][td=276]妊娠纹修复护理 [/td][/tr] [tr][td=276]盆底康复修复 [/td][/tr] [tr][td=276]形体修护护理 [/td][/tr] [tr][td=1,4,68]新生儿引导系列 [/td][td=276]先天本能启发 [/td][td=1,4,119]9000元(26天)4500元(13天)(350元/天) [/td][td=1,4,132]7800元(26天)3900元(13天)(300元/天) [/td][/tr] [tr][td=276]后天“种植”教育 [/td][/tr] [tr][td=276]抚触 [/td][/tr] [tr][td=276]新生儿游泳 [/td][/tr] [/table]五、专家资料v 卢启颖妇产科专家、教授,现任中华医学会妇产科分会会员,从事妇产科专业、妇幼保健三十多年,对各种妇产科疾病、不孕症、产后康复、妇女心理学等有深入的研究,临床经验丰富,执业医师资格证编码:110441283000202。
    v 吴迅光中医专家、教授,现任中华中医药学会会员,三十多年外科临床医疗经验,对中医经络学说有深入的研究,执业医师资格证编码:141440000001182。v 夏永华 儿科专家、教授,现任中华医学会中医学会肇庆分会常务理事,三十多年的儿科医疗临床、儿童保健工作,对儿科疾病、儿童保健及婴幼儿生理、心理有深入的研究,具有丰富的临床经验,执业医师资格证编码:141441200000375。
    v 卲木娇 现任中华医学会护理分会会员,三十多年产科护理工作,有丰富的临床经验,护师编码00992。

请的月嫂的哪个公司的呢?我们还在寻找中,是不是请广东人比较好呢?

    广州爱妈妈月嫂公司新型月嫂!一、服务主题:产后康复理疗——一个孕产女性健康美丽的全新综合服务项目新生儿先天本能及后天种植教育——一个0-3个月宝宝先天和后天全能开发的全新服务项目二、服务对象: 准妈咪、新妈咪及新生儿。
  三、服务产生背景:v 产妇康复理疗的重要性: 坐月子期间,新妈咪首要的任务是恢复身体,预防疾病发生。  而产后是人体最虚弱时期,也是身体恢复最关键的时期,恢复不好会留下终身的遗憾。
  一些女性长得很美丽,健康状况也不错,对丈夫,家庭很负责任,但是丈夫偏偏红杏出墙,甚至要离婚。经过我们深入了解,大多数是因为女方有让人恶心的尿漏、阴道壁膨出、子宫下垂、阴道进去空空如也、无性快感。
    皱而松驰的腹壁、乳房因疼痛而拒抚等,让丈夫难以启齿,说出来太伤妻子的心,更不能在人前倾诉,但又无法改变。 其实她们都是得了产后后遗症,产后没有重视身材的康复,错过了康复期,以后治疗就难了,花多少钱去美容都无济于事。
  确实让人惋惜不已。专业医学人士知道,只要产前做好预防,产后前60天的科学护理,大部分的后遗症都可以消除。  v 新生儿0-3个月引导的重要性: 新生儿大脑是成人的1/3,0—3岁是大脑成熟的快速时期,达到成人的80%。
  出生时新生儿的大脑象一张白纸,所有的认知都必须通过几个过程,感觉器官(五官及肢体),神经系统,脑细胞。健康出生的孩子,他们都具备了几乎一样的条件,但长大后都不一样。  有人认为,出生小孩不用教育,这真的大错而特错了,我们都知道半路出家再学习的人,老师纠正他就很难,一张白纸起步就好教了。
  12对脑神经由左右大脑分出,它们都需要恰当的引导,需要时间的相互配合才能相互协调。从出生的第一天起,教育就要开始了。引导十二对脑神经的相互协调,培养五官及肢体的协调性。  开始教育的时侯好象很简单,效果很慢,但是它会给孩子的将来带来巨大的好处。
  [font=Calibri]三、[/font]核心服务:1、服务理念有什么不同? 新妈咪产后康复,是女人人生最重要的一次护理。为秉承高级母婴专护理念,【爱妈妈】拥有国内三级甲等医院专科教授、高级健康顾问、高级专业营养师、产后康复指导师、月嫂等组成的专业服务团队,为新妈咪提供个性化及特需服务,实现女性完美转身! 在广州,我们第一家推出医院专科教授、医护人员上户一对一服务,运用专业的产后医疗护理技能和国内罕见的“0-3个月新生宝宝先天本能及后天种植教育”概念,为新妈咪和新生宝宝提供特别的“产后康复理疗”以及新生儿“种植教育”服务,让您在最舒畅的状态坐月!在最佳的护理中康复!在您的宝宝在出生的第一时间得到最佳的引导![font=Calibri]2、[/font]服务人员有什么不同?ü 我们的服务团队专家团队来自儿科、妇科、产科、心理、营养、早教等领域,具有丰富的方案设计和临床经验,并亲自担任培训讲师。
    ü 所有上门医护人员均是公司签定合同的正式员工,由医学院校毕业的助产士、护士、妇产科医生组成的队伍,职业道德良好,通过专业培训和实操考核,持证上岗。ü 所有上门医护人员均经过广州三甲医院广东省人民医院医院体检,半年一个体检周期,体检项目包含:妇科、性病、皮肤病、乙肝两对半、肝功能、肺结核等传染病筛查。
    ü 所有医护人员均自带消毒鞋和消毒工具上门服务,洗手消毒后方开始服务。[font=Calibri]3、[/font]特色服务:ü 医护人员上门一对一服务ü 孕期个性化饮食方案和身心保健护理ü 产后康复理疗:产后体态修复;妊娠纹修复;盆底肌修复护理;乳腺疏通护理;母乳喂养指导;产后疾病预防和监测;产后心理指导;产褥期科学饮食指导。
    ü 新生儿引导:先天能力启发;五官神经系统协调引导;皮肤触觉轻抚;先天性疾病和后天疾病的监测。ü 专业医护人员上门一对一服务。ü 我们对每项服务是根据它的科学性、技术性(例如:十二经脉加任、督二脉疏导术;二阴升提术;皮肤纤维弹拨整理术;新生儿轻抚术等)、规范性、操作流程都有专门的研究,务必达到最理想的效果。
    ” ü 与传统月嫂服务的比较: ①传统[font=Arial]月嫂服务以生活护理为主,服务对象是婴儿和产妇;[/font] ②[font=Arial]新型月嫂的服务是以产妇产后身体康复护理和新生儿知识引导为主,服务人员全部都是大专院校毕业经专业培训、严格考试合格的医务人员;[/font] [font=宋体]与医院的月子中心比较:[/font] ①[font=Arial]月子中心的服务以生活护理为主,兼顾部分的康复护理,月子中心的部分康复护理需另行收费;而我们的服务是以产妇的全身康复护理以及对新生儿的知识教育为主,并对产妇和保姆进行生活护理和保育知识指导。
    [/font] ②[font=Arial]产妇坐月子要到月子中心接受服务,而我们是到产妇家里提供专业技术服务。[/font] 4、服务最佳时期:ü 新妈咪:产后0-60天ü 新生儿:出生后0-3个月 5、服务流程: 6、服务目录[table] [tr][td=68]系列 [/td][td=121]服务项目 [/td][td=202]服务内容 [/td][td=265]服务带来的好处 [/td][/tr] [tr][td=1,2,68]孕妈妈服务系列 [/td][td=121]个性化饮食方案和身心保健护理 [/td][td=202]根据准妈咪体质制定科学的孕期饮食方案,合理搭配营养,帮助准妈咪进行心理调节。
     [/td][td=265]Ø 减少孕期不适Ø 增强自身身体体质和促进胎儿生长发育 [/td][/tr] [tr][td=121]分娩导乐 [/td][td=202]从始至终陪伴在待产妈妈身边为其提供情感支持,并回答待产妈妈想知道的事宜,在待产妈妈、家人和助产师之间建立沟通渠道,在待产妈妈生育的过程中为其做心理辅导和保护生育过程。
     [/td][td=265]Ø 消除待产精神压力,增强分娩信心Ø 缩短产程,减少减少宫缩乏力性子宫出血,降低胎儿窘迫率及新生儿窒息率。 [/td][/tr] [tr][td=1,5,68]新妈妈产后康复体疗系列 [/td][td=121]乳房护理 [/td][td=202]采用乳腺疏导术疏通乳腺管、促进乳汁分泌、健胸、美胸。
     [/td][td=265]Ø 产后能正常哺乳,避免少乳、没乳、淤乳的带来的不良影响:乳腺萎缩、乳房结节、炎症、乳腺增生、乳房不规则、不对称、乳房下垂等疾病和后患。 [/td][/tr] [tr][td=121]子宫卵巢护理 [/td][td=202]采用中医经络疏通加快子宫卵巢恢复,避免产后输卵管堵塞,腰背疼痛、月经不正常、不孕等后遗症的出现。
     [/td][td=265]Ø 避免出现后遗症:输卵管堵塞,腰背疼痛、月经不正常、不孕等问题。 [/td][/tr] [tr][td=121]妊娠纹修复护理 [/td][td=202]采用皮肤纤维弹拨整理术使断裂的腹壁皮肤纤维伸展对接,减少妊娠纹,恢复皮肤弹性、光滑和美观。
     [/td][td=265]Ø 减少妊辰纹,提高皮肤组织功能恢复和弹性,改善腹部美观。 [/td][/tr] [tr][td=121]盆底康复修复 [/td][td=202]采用二阴升提术通过对盆底肌肉进行功能训练,恢复盆底肌弹性和功能外,使女性不会因为怀孕、分娩导致夫妻性生活品质下降。
     [/td][td=265]Ø 增强肌肉收缩能力,提高产后性生活质量。Ø 减少小便难以控制、尿漏、排便困难、子宫下垂、阴道壁下垂、松弛、性冷淡等后遗症问题。 [/td][/tr] [tr][td=121]形体修护护理 [/td][td=202]采用十二经脉加任、督二脉疏导术消除产后虚胖,预防产后关节疼痛(产后风)等症状,让身体尽快回复未孕状态,恢复各器官功能,提高免疫力。
     [/td][td=265]Ø 均衡身材,促进身材恢复,避免形成产后胖和产后风等后遗症。 [/td][/tr] [tr][td=1,3,68]新生儿引导系列 [/td][td=121]新生儿先天本能启发 [/td][td=202]通过步行试验、抬头试验、握物试验、胸腺触摸方法 [/td][td=265]Ø 唤醒先天潜在能力Ø 利于后天能力的发挥 [/td][/tr] [tr][td=121]新生儿后天“种植”教育 [/td][td=202]通过视觉引导、听觉引导、表情引导、嗅觉引导、肢体动作引导方式引导十二对脑神经的相互协调,培养五官及肢体的协调性。
     [/td][td=265]Ø 新生儿出生时所有的认知都必须通过几个过程,感觉器官、神经系统和脑细胞。12对脑神经由左右大脑分出,需要恰当的引导,和时间的相互配合才能相互协调。
  Ø 从出生开始教育,会对孩子的将来带来巨大的好处。 [/td][/tr] [tr][td=121]新生儿抚触 [/td][td=202]通过皮肤触觉轻抚法提高大脑皮层的兴奋,对感觉器官、神经系统和大脑细胞的反应、反射起协调及培植作用。
     [/td][td=265]Ø 培育机体的灵敏度、反应能力及自我保护能力Ø 帮助宝宝加快新陈代谢、促进对食物的消化吸收和排泄,利于宝宝的生长发育。 [/td][/tr] [/table]四、服务套餐[table] [tr][td=1,2,68]系列 [/td][td=1,2,276]服务项目 [/td][td=2,1,251]服务级别及价格 [/td][/tr] [tr][td=119]A+ [/td][td=132]B+ [/td][/tr] [tr][td=1,2,68]孕妈妈服务系列 [/td][td=276]孕期、产后个性化饮食方案和身心保健护理 [/td][td=2,1,251]300元/月 [/td][/tr] [tr][td=276]分娩导乐 [/td][td=119]800元/天 [/td][td=132]500元/天 [/td][/tr] [tr][td=1,5,68]新妈咪产后康复体疗系列 [/td][td=276]乳房护理 [/td][td=1,5,119]15000元(26天)8000元(13天)(含新生儿引导系列) [/td][td=1,5,132]12800元(26天)7000元(13天)(含新生儿引导系列) [/td][/tr] [tr][td=276]子宫卵巢护理 [/td][/tr] [tr][td=276]妊娠纹修复护理 [/td][/tr] [tr][td=276]盆底康复修复 [/td][/tr] [tr][td=276]形体修护护理 [/td][/tr] [tr][td=1,4,68]新生儿引导系列 [/td][td=276]先天本能启发 [/td][td=1,4,119]9000元(26天)4500元(13天)(350元/天) [/td][td=1,4,132]7800元(26天)3900元(13天)(300元/天) [/td][/tr] [tr][td=276]后天“种植”教育 [/td][/tr] [tr][td=276]抚触 [/td][/tr] [tr][td=276]新生儿游泳 [/td][/tr] [/table]五、专家资料v 卢启颖妇产科专家、教授,现任中华医学会妇产科分会会员,从事妇产科专业、妇幼保健三十多年,对各种妇产科疾病、不孕症、产后康复、妇女心理学等有深入的研究,临床经验丰富,执业医师资格证编码:110441283000202。
    v 吴迅光中医专家、教授,现任中华中医药学会会员,三十多年外科临床医疗经验,对中医经络学说有深入的研究,执业医师资格证编码:141440000001182。v 夏永华 儿科专家、教授,现任中华医学会中医学会肇庆分会常务理事,三十多年的儿科医疗临床、儿童保健工作,对儿科疾病、儿童保健及婴幼儿生理、心理有深入的研究,具有丰富的临床经验,执业医师资格证编码:141441200000375。
    v 卲木娇 现任中华医学会护理分会会员,三十多年产科护理工作,有丰富的临床经验,护师编码00992。