各位宝妈有给宝宝用枕头么?

全部回答

宝宝小时候不要用枕头,四五个月时候我给他用的荞麦皮的枕头还有绿豆皮做的枕头,平时放到太阳下晒晒

我给宝宝用枕头了从一开始就用了不过是很矮的那种一般是宝宝拳头的二分之一那么矮宝宝枕着正好正舒服

用了枕头的,是用绵布包着米的那种枕头。但宝宝这时晚上睡觉总是翻来翻去,用了枕头根本就枕不到头的。

宝宝3个月以前不能用枕头的呢。3个月以后可以给宝宝用枕头了的哦,枕头的高度2-3cm就可以了的呢。 我家给宝宝用的是荞麦枕。宝宝自己i可以稍微调节下高度。

有的 宝宝的枕头不易太高