搜索
爱问首页 爱问商城

秋冬季节宝宝还擦爽身粉吗?

秋冬季节宝宝还擦爽身粉吗? 我是新手妈妈,秋冬季节到了,不知道宝宝洗完澡后还擦爽身粉不?夏季时洗完澡是擦了的。上孕妇课时也没有说擦爽身粉分不分季节。 如果不擦爽身粉,是不是还要擦其他的宝宝护肤品呢?比如说润肤露之类的,是洗了澡全身擦吗? 谢谢了。

我家宝宝是冬天出生的,我只是用了润肤露,买了爽身粉就是夏天我也不怎么用。好象用多了爽身粉对宝宝也会有不好的一面。所以我少用为佳。

我家宝宝是冬天出生的,我只是用了润肤露,买了爽身粉就是夏天我也不怎么用。好象用多了爽身粉对宝宝也会有不好的一面。所以我少用为佳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

进入秋天了,天气会比较干燥些,个人建议还是润肤露更适合些.也更利于宝宝皮肤的滋润,而对于爽身粉,可以在你擦过润肤露后再擦也是可以的啊.我宝宝刚出生时在冬天,一直都是那么擦的.

进入秋天了,天气会比较干燥些,个人建议还是润肤露更适合些.也更利于宝宝皮肤的滋润,而对于爽身粉,可以在你擦过润肤露后再擦也是可以的啊.我宝宝刚出生时在冬天,一直都是那么擦的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

秋天空气干燥,最好不要擦了,擦点润肤露就行。

秋天空气干燥,最好不要擦了,擦点润肤露就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果小孩比较胖的话还是要用的,我家宝宝小时侯比较胖就是冬天也用,主要是在腋下,颈部,腿根不透气的地方擦。要用湿巾擦干净晾干再擦,不然就会烂的。

如果小孩比较胖的话还是要用的,我家宝宝小时侯比较胖就是冬天也用,主要是在腋下,颈部,腿根不透气的地方擦。要用湿巾擦干净晾干再擦,不然就会烂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还在檫呢 宝宝怕热 檫点舒服些

还在檫呢 宝宝怕热 檫点舒服些收起

0 0
收起 提交
加载更多