宝宝老爱摇头怎么回?

宝宝老爱摇头怎么回,是不是以前说吃了鸭头的原因,当时年龄:宝宝10个月

全部回答

你好,宝宝,我摇头是因为他最近刚学会摇头,学会了一项新的本领的时候。他暂时会一直这样做。

你好,这并不是因为吃了鸭头的原因,你家宝宝是缺少微量元素,建议你带宝宝去医院查一下微量元素,然后缺少什么补充什么。

这种说法是没有科学根据的,宝宝老是摇头可能是因为宝宝有缺钙的情况,需要注意及时补钙

你好,孩子总是摇头的话和吃了鸭头是么有关系的,应该是孩子有缺钙或者是维生素导致的,

宝宝比较爱摇头,有可能是宝宝的大脑发育,还不够完善,不用担心,随着宝宝的成长会逐步改善的。