南昌办理公积按揭买房要哪些材料?

南昌办理公积按揭买房要哪些材料

全部回答

    而如果是第一次买房,且从未使用过公积金贷款,购买的房子也在可贷楼盘范围内,即 可在公积金贷款。贷款时,需要带上:1、本人、配偶身份证原件;户口簿、暂住证原件。2、 住房公积金卡;结婚证。
  3、购买二手房的提供《南京市存量房买卖合同》正本原件、 《房屋 所有权证》原件、 《国有土地使用证》原件、 《中华人民共和国契税完税证》原件、 《契税纳 税申报表》原件。    4、付款证明:购买二手房的,提供售房人出具的不少于购房总价 30%的 首付款证明、房款差额付款证明。
  5、贷款人亲笔签字的《自行安置承诺书》 ,同意受委托银行通过人民银行征信系统查询并打印《个人信用报告》的承诺书。 (竭力为您解答,希望给予“好评”,非常感谢~~)。