我家装修想购买地砖和瓷板,但不知道什么品牌的比较可靠一点(经济实惠点的)。

全部回答

    如果从品牌上找可靠的商品,当然是名牌产品。但这又不符合你经济实惠的要求。 所以,换一个思路,不从品牌上找可靠,而是从质量和价格上比较。于是,可以把目光瞄准在二三流产品可当地的产品上。
   从价格上找到合适的后,就要从质量上查看: 简单可行的办法是: 一、看材质,厚薄与颜色, 厚的比薄的好,白色比不太白的好。   二、听声音,拿起来后敲击,声音清脆的比沉闷的好、 三、玻化砖看渗透水的情况,要求从背面滴墨水,过一会儿擦拭,要求不留痕迹。
   釉面砖则试釉面硬度,商家聊以自慰敢让你有灰刀的尖角划拉而不留痕迹的为质佳。 大致这样一试,就能区别好质量的好坏了。加个价格一比。   我想你就会把握好该买哪种砖了。
   希望我的回答能够对你有所帮助。

  我不太清楚你所在城市是哪 可能地砖的价位档次相应的也不同 地砖的品牌有很多种 国际知名品牌:“蜜蜂”、“诺贝尔”、“钻石”、“鹰牌”、“亚细亚” 国内知名品牌:“冠珠”“萨米特”“金舵”“长城”(老品牌) 我个人认为没有必要非买这些大品牌的地砖 而且所有品牌的地砖都有相应的档次 自己家装修地砖600*600在35以下就可以放心实用 冠珠有一款600*600的砖在30—40之间 我们铺过质量还不错 有时间的话可以去看一下。

各地区的有差异呀。。因为这个东西重、易碎,所以很多人都买本地产的。 也有一些全国极的大牌子,不过就性价比来讲,不如本地产的。。 像深圳这边,地砖性价比非常高,因为深圳本地有好几个不错的牌子,如马可.波罗 。而且旁边的佛山市大量产地砖~~~~~~竞争非常激烈。。。