孩子学拼音难怎么办?

孩子学拼音难怎么办,有啥好办法

全部回答

多听,多读,寓教于乐,可以去看啥看一下关于拼音游戏视频,回答满意给个好评谢谢

  学习拼音没有任何技巧和捷径,就是多读多看多记忆。 可以先从认读声母和韵母开始,发音和拼音能对起来。然后组合在一起,让孩子拼,从最简单的开始。ba ma等等。都会认读后,再拿出字来让孩子拼写出来。
  看字写拼音。每天做10~20个字,有错的立马纠正,明天做的时候再吧类似的加入进去。反复练习,自然就会熟悉了。 过早学习不太好。大班初学一下,暑期强化一下,一般一年级就跟得上了。如果一年级才开始接触的话。
  那家长要多花时间帮助孩子掌握。 希望点击好评。