英语四级改革后怎么复习啊?

各位大神们啊,英语四级改革后怎么复习啊。。。求指导

全部回答

这个你们的英语老师会给你们说的哦

    不论改不改革,复习的方法都是一样的。对于四级来说,大部分学生得分的关键都是听力和阅读。对于这两块来说,听力要坚持每天练习,熟悉英语环境和语速,再就是保证词汇量,这个不管是听力还是阅读都是很重要的,在听听力的时候不要求每个单词都清楚是什么意思,只要保证能明白这句话说的是什么就可以,每次单词都认识也不现实。
     最后就是写作,在单词的基础上也要记一些特定的语法结构。比起简单的主谓宾句子来说,相对复杂的语法更受青睐。多记几个写作模板,固定结构还是有好处的,要放松心态呀,只要用心准备,四级不是很难的。