怎么能快速提高英语成绩?

怎么能快速提高英语成绩,求大神指导,,,考英语二级和四级哈

全部回答

如果单纯为应试的话 那就多做题 不过学英语最终目的是交流,口语能力是很重要的。

  1,每周4-5天的听力练习,早上做一套听力。 2,每天背单词20--50个单词,不一定全会,但是要做到看到单词知道意 思,那阅读就不是问题了,还要根据记忆曲线及时复习。重点单词是一些用法较多的动词。

   3看看语法书,如果有毅力的话,就问问老师哪个是重点课文,挑几篇背一背,一定要是课文,因为一般课文比较好。这样你的作文还有改错应该还会有提高。 4 阅读每天2个,我选星火的,要精读。 5补习,如果基础差的话就补习一下 6完型,通过以上的学习就基本可以搞定了。

多听听英文歌,看看美剧,英文歌中的语法较简单也实用,这样可以培养语感,语感很重要。语感有了,会发现英语没那么难了