四级改革之后应该如何复习?

四级改革之后,既然题型大部分都变了,那以前的真题还有复习的必要吗?在新的考试大纲出来之前应该怎样复习才好呢?

全部回答

    首先我们可以肯定四级改革后,主观题的比重有加大的趋势。另外听力最终要提升到35%。以后阅读和听力的题型将逐步向问答题(手写部分)方向发展。我认为这都不是关键的问题,关键是平时要加强英语的学习。
  真题的复习不能少的,因为有些技巧是要练习的。譬如说四级阅读的那四篇文章,我发现大部分的同学都花了太多的时间。    这里既要做到快又要保证正确是要训练的;另外你可以看看听力的题目,现在有的题目已经含有虚拟语气等等比较刁钻的东西,这个趋势还是要靠真题去把握的。
   最后要说的是,真正开始实行全新规则是07年1月,还有一段时间。在此期间都是渐渐的过渡,每一次的更改都不会很大。你要留心这些变化,多看看论坛,可以学会许多主动应对的技巧。

我觉得你去上四级辅导班比较好,因为考前都会有一些信息的。。

知识死的,人是活的.