怎么学啊,英语四级?

怎么学啊,英语四级,求一大神

全部回答

    每天坚持早中晚看单词,每次也就15分钟的样子,然后就是平常上课仔细听听,记记语法,这样单词关和语法关就就过了,至于阅读没必要使劲儿地炼,做上两三套四级的阅读题就基本上掌握他要考什么了,作文就更简单了,千篇一律的,建议写上一篇就行了,在和答案比较一下,看有什么比较出彩的部分,然后记下来就ok了,听力比较难,没有达到一定的火候根本就听不懂,如果想考高分,建议每天都要听,我听的是新视野大学英语的听说3和4,刚开始听得不是很明白,但是我反反复复的听了3遍,到最后基本上里面的文章我都烂熟于心。
    四级没什么难度,关键是能坚持,那样就能考高分。