有没有好看的穿越完结小说?

有没有好看的穿越完结小说

全部回答

    雨梦迟歌》(完结)作者:拉拉小熊 TXT下载——推荐 (穿越,架空)   朝廷斗争,她在波云诡谲中沉浮。   她在世外寻寻觅觅,   最终碰到他翩翩若惊鸿的身影,云朵一般洁净,碧波一样清澈。
     从此驻足孽海红尘,每一生都甘愿为之等待。   这文给我吸引的能力并不太,但它就是有能力能让你继续的看下去。     喜欢文中叫洛宇的男主,他让我想起了云峥,两个何其相似的人。
  温柔,细腻,善解人意,令人心疼。还好悲剧没有再次上演。一切有了圆满的结束。   《此心无垠》(完结出书版)作者:无非由 ——强烈推荐 (穿越,架空)   内容简介:她神秘地穿越,竟莫明成了另一个时空的自己。
    她天性散漫,随遇而安,只喜欢吃睡二字。不料一场帝王选妃的百花盛宴,将她推向宿命的深渊。   在男权至上、妻妾成群的天下,她曾经一朝得尽宠爱,更妄想得到坚贞的爱情;却不料百转千回之后,成了权利斗争中,一枚小小的棋子。
     经历了阴谋、背叛和绝望之后,她终于把心磨练成铁,设下瞒天过海之计,只为此心,能自由无垠……   我很喜欢这书,看这书时我又恢复了原来的花痴状态,一旦男主出来时,就开始痴痴的笑。     而且女主和男主的爱恨纠缠绝对是一大看点。
  上部是在王府里,下部在江湖中。作者没有局限于一处,赞一个。   绝对算是穿越中的经典文。   大漠谣 (架空、完结) 女主角敢爱敢恨的个性很吸引人。!洒脱、爱了就是爱了、不顾一切的付出、坦率勇敢、发现对方不爱自己,勇敢地走开,不会自怨自艾,也不会怨恨他人,不爱了就不爱了,很棒的女主角   帝王业 (架空、完结)   此文只有“轰轰烈烈”四个字可以形容了。
    。。。。   第一皇妃 (穿越、第一部完结,第二部连载)穿越的朝代是和古埃及十八王朝同时存在的赫梯帝国~有点《天是红河岸》的影子~女主很聪明、几近于完美了(我觉得),第一部偏向推理方面;第二部开始玄幻发展~~强推的文,第一部已经完结了,可以尝试放胆去看~呵呵~   孤芳不自赏 (架空、完结)强推啊~~!!架空的经典阿。
    。。 不多说了,大家去看文吧~~绝对不会后悔看的!!   奸妃 (穿越、完结)这是我看的第三部穿越文~算是启蒙教材之一吧~不错的文。。。就是和女主最后在一起的男人有点意外而已,不过想想也对只有有共同语言的人最后才能走到一起嘛~~   且试天下 (架空、完结)下部中恢宏的战争场面令人难忘!!言情文中是少见的,架空!强推!!!   四时花开(穿越,女尊、完结、已出版)   哈哈~~这本书马上就要出版了,貌似出3本的样子。
    我很喜欢看,有生活的感觉在里面~~很生活化,基本没什么宫廷斗法的。。。。 女尊嘛~~女主能把家里的几个男人搞定就很不容易了。。。 【希望我的回答对您有帮助,求好评O(∩_∩)O~】。