三岁的宝宝能穿溜冰鞋?

三岁的宝宝能穿溜冰鞋吗

全部回答

三岁的宝宝能穿溜冰鞋的啊

“小孩处在生长发育时期,骨骼、肌肉和韧带稳定性都较差,旱冰鞋主要是膝关节、踝关节用力,如果过长时间或快速玩旱冰鞋,过度疲劳可能会引起孩子关节脱臼,甚至导致骨骼生长发生变化,出现内八字腿等不正常发育。建议孩子在老师的指导下学习旱冰鞋,玩时要低速有技巧地滑行,并坚持玩20分钟休息10-15分钟

有点早吧,想在家边看宝宝边谦职,找我,我也是宝妈,可以在家挣点零花钱的,加口 :三0九八九七九四0四

您好是可以穿的 不过要保护好孩子不要受伤 麻烦好评!!!~~~