真的是个女孩吗?

哈哈,姐妹们看了我这个问题一定对我有意见,呵呵,但是我真的很想要个男孩,但是单位的同事们说怀男孩不长腰只长肚子,可是我的肚子鼓了,腰也粗了,姐妹们我怀的真的是个女孩吗?心里难过!

全部回答

我以前怀我女儿的时候就是你这样的情况,但我有几个朋友又跟我相反,她们是怀女儿的特征但生出来的是男孩.我希望你也能生个男孩,我现在怀第二个了,反应跟身形都跟第一个不同,我也很想生男孩,希望我们都心想事成!祝你好孕! 你有

如果你有需要的话,我这里有一份清宫图,听说蛮准的,不妨对照一下

我怀孕时跟你一样的,长胖时首先是腰变粗,(不过我怀时一点妊娠反应也没有),而且周围的人都说是女孩,结果生下来是个男孩,不一定的,不过男孩女孩都一样!

我还有一个多月就做妈妈了,我就是不长腰只长肚子,现在肚子上的妊娠纹跟西瓜一样,但是做B超说是女孩,不知道准不准,我想无论是男孩还是女孩,都一样的喜欢,老天给的小生命,是自己没的选择的不是吗??如果我生在你的头里我会告诉你。 为好友吧!!

你孕期反应呢?我姐姐那会怀孕特能吃,胎动厉害,别人都说是男孩,可是生了后就是女孩,我现在5个半月了,刚开始怀孕时,特别想要儿子,现在想要女儿,省心.女儿好打扮,呵呵.老公也要女儿.

我只长肚子,其他哪里都不长.以前我就瘦的,现在手臂还是那么细... 同事都说我怀的是男孩子....... 男孩女孩都一样.......