搜索
爱问首页 爱问商城

大家帮忙说说,我怀的是男宝还是女宝

怀孕8周了,好多人都说我变漂亮了,变得白了,脸上也不长豆了。只想吃清淡的东西~~~~~~~~·七周的时候做了一个B超,说胎囊是3.2乘以1.8。7月15日的末次月经,今年周岁25.

胎囊是3.2乘以1.8的话男孩的可能性较大!

胎囊是3.2乘以1.8的话男孩的可能性较大!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实这些都是不准的,我自己现在怀的感觉虽然说是儿子多点,但是我自己还是不敢确定,和第一胎儿子的时候没什么差别,基本上就是没反应,什么都能吃下,但是就是皮肤都不好,长豆了,2次都这样,我想可以准确的告诉...全部

其实这些都是不准的,我自己现在怀的感觉虽然说是儿子多点,但是我自己还是不敢确定,和第一胎儿子的时候没什么差别,基本上就是没反应,什么都能吃下,但是就是皮肤都不好,长豆了,2次都这样,我想可以准确的告诉你的是B超吧,如果真的想知道就花点钱让人家告诉你吧,我到四个多月的时候再去做BC,欢迎加入虎宝宝群,82058718收起

0 0
收起 提交
加载更多

我什么都吃,酸甜苦辣麻咸,不过量运动,就不会眼前一黑,还好我不赶路了,我放松心情,10秒缓过来鸟~

我什么都吃,酸甜苦辣麻咸,不过量运动,就不会眼前一黑,还好我不赶路了,我放松心情,10秒缓过来鸟~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀时脸也没长痘,就是后期脖子和腋窝底下发黑,雄性激素分泌的多,呵呵。。。。胎动很厉害,有时候看见鼓包,鼓得我都害怕。我生的是儿子。

我怀时脸也没长痘,就是后期脖子和腋窝底下发黑,雄性激素分泌的多,呵呵。。。。胎动很厉害,有时候看见鼓包,鼓得我都害怕。我生的是儿子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我?盐?鹤?r,也是?的紅光?M面,皮膚好了很多,同事都以?槭桥ⅰ=Y果是男孩。

我?盐?鹤?r,也是?的紅光?M面,皮膚好了很多,同事都以?槭桥ⅰ=Y果是男孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜你了!是公主 怀孕后变漂亮了,多数是女孩。 依我个人经验,爱吃菜是女孩,爱吃酸的是男孩.我怀孕时爱吃菜,结果就是女孩

恭喜你了!是公主 怀孕后变漂亮了,多数是女孩。 依我个人经验,爱吃菜是女孩,爱吃酸的是男孩.我怀孕时爱吃菜,结果就是女孩收起

0 0
收起 提交
加载更多