创意的高手我求你!

上要创办一个口腔门诊部的刊物,双月刊,急需起一个吸引人,有新意,新颖上口的名字,请您一定赐给一个,感谢你了!

全部回答

“口腔医生” 直观、明了。

一招鲜 注:一招鲜,吃遍天。这一招当然是指口腔门诊治疗,而且效果不错。

为口孝劳

无医门轸,够叼!

无齿下流 1. 缺牙齿包不住口水会往下流 2. 不重视口腔算不上上流,故称下流 3. 牙齿不健康黄或黑或畸形,朝人笑时感觉下流 够创意够新颖吧 哥们

我没想到好的,但需提醒您的是:诸如带“中国”、各省市名字的,必须得到批准,不是您自己爱怎么用就怎么用的。您最好找点相关行业资料看看,以免以后惹出不必要的麻烦。祝您办刊顺利!