北京哪家的口腔医院或口腔门诊烤瓷牙的技术很好呢

北京哪家的口腔医院或口腔门诊烤瓷牙的技术很好呢,帮我推荐推荐,谢谢。

全部回答

你好,烤瓷牙我们都知道,需要选择正规专业而且有服务保障的地方做,这样做烤瓷牙的效果和寿命都会有保障,我们不能单纯的从一个方面去对比选择,需要综合多个方面的因素去综合对比下,从中选最好最适合自己的,是有真正适合自己的地方,才是最好的。

天坛医院旁边的北京口腔医院,比较专业,收费还算可以.不过特需门诊收费有点吓人.

    我装过几次烤瓷牙,有点体会,供你参考: 1,缺一个牙,就要装三个烤瓷牙(按三个牙的费用收)。 2,缺牙旁边的二个好牙要打磨(好牙打磨多可惜)。 3,我装的下面烤瓷牙,二三年来除稍有脱瓷外,一切尚好。
   4,我骑自行车摔交跌倒,掉了上面三个门牙,结果要打磨旁边三个好牙,(按六个牙收费),装了一年,烤瓷牙中间自动断裂,(只包一年?)取下重装,又过一年余,被打磨的好牙断裂,痛得没法,只好取下。
    本来前面缺三个,现在缺六个(二个大牙被打磨掉一半)。 5,在上海装时500元一个,在深圳400元一个,(价格供参考)在牙齿上,我用掉了上万元,问题仍没解决。