请问通州地区的朋友们,还是拉丁国标之类的舞蹈?

请问通州地区的朋友们,你们希望你的小孩学民族舞蹈,还是拉丁国标之类的舞蹈?我的朋友在金沙开了一个培训城,我女儿要去学舞蹈,我不知道是让她学民族舞还是国标?

全部回答

其实舞蹈这门艺术同样也是需要天份和条件的,除了考虑培养孩子的兴趣爱好,还要考虑对孩子身体的协调性有无好处,特别是就孩子而言,学习民族舞蹈对提高肢体的协调性和对音乐的感悟力都是很有益处的. 相对来讲拉丁就比较难达到上面的要求,家长们最好不要跟风.

    我举双手支持你的小孩去学拉丁舞。国标舞现在既流行又普及。很多人都改变了过去带孩子去参加民族舞的做法,而去学拉丁舞。国标舞分两大类:摩登舞和拉丁舞。但对少儿开放拉丁舞培训。
    少儿跳拉丁舞美极了,高雅的气质,有魅力的身段,健美的舞姿,看一场少儿拉丁舞表演,那简直是一种美的享受!每次电视有播我都不放过!好了,祝你和孩子好运! 对于协调性和音乐感来说,拉丁舞比民族舞提高的更快!其实,任何一种舞都可培养人的协调性,关键在人,看你有没有灵感,有没有悟性,会不会投入!不能讲学拉丁舞是跟风!各抒己见,罗卜白菜各有所爱!要多看孩子的想法,多听听亲朋好友的看法和见解,加以综合,因为,有些决定的对与错会影响到孩子一生的前途的好与坏!。