北京通州少年宫舞蹈班怎么样?

全部回答

    北京金孔雀艺术中心——招生简章   为了提高通州孩子们的艺术特长,培养孩子们的艺术情操,与市里孩子同步发展。金孔雀特邀:北京舞蹈学院、北京体育大学等教师、讲师和文艺团体一级演(奏)员 为社区居民普及艺术知识。
       舞蹈类:中国舞 3岁以上 20次/期 90分/课时   拉丁舞 3岁以上 20次/期 90分/课时   街 舞 6岁以上 20次/期 60分/课时   跆拳道 3岁以上 按:季卡、半年卡、年卡   音乐类 奥尔夫音乐 2岁—6岁 16次/期 60分/课时 音乐养生 18岁以上女性 12次/期 60分/课时   (一对一)音乐类:少儿声乐、成人声乐、音乐素养、音乐作曲等;   乐器类:钢琴、电子琴、手风琴、小提琴、萨克斯、吉他、黑管;古筝、琵琶、二胡、扬琴、竹笛、箫、埙、葫芦丝、巴乌等   美术类 儿童画 4岁以上 15次/期 90分/课时   卡通画 4岁以上 15次/期 90分/课时   国画 6岁以上 15次/期 90分/课时   其它 珠心算 2岁—8岁 24次/期 60分/课时   心理辅导 3岁以上 8次/期 60分/课时   冬/夏令营 6岁以上 根据每期活动简章开展   咨询电话:86959689(金孔雀)、60524454(居委会)   上课地址:金侨时代家园南大门底商365号—14。