我学了采药,拨皮,还学了急就。还能学附魔吗?

全部回答

    我学了采药,拨皮,还学了急就。还能学附魔吗? 附魔,是不是不好学啊?很麻烦吗?还有附魔能永久的给装备加属性吗? 回答:你不能同时学习采药,剥皮和附魔。你如果想学习附魔,建议删除剥皮。
   附魔,也不是很难学,就是要自己去杀不同等级的怪物,获得一些装备来分解,然后练习附魔,麻烦当然是有一点啦。  附魔就是永久性的给装备附加属性,当然,如果你想给装备永久性的附加属性,不是非要自己学会附魔的,可以出钱请别人给你附魔。
  而且附魔附加的属性都很不错。 剥皮很没有前途的技能,一般是配合制皮专业来学的,单独剥皮,不赚钱。

  不能学了,就像楼上的几位说的,专业技能只能学两个,辅助技能可以都学,还可以学烹饪和钓鱼,很好玩的。 另外附魔非常不好学,因为练到后来需要分解紫色装备,而紫色装备往往只有大副本才有,需要工会的支持,而且学习附魔的地点很变态,在fb,对声望要求也比较高,新人不推荐。
  加上现在很多工会都有固定的附魔师为会员附魔,利润并不理想。采药和扒皮就挺好的,比较赚钱,尤其是采药,我60以前就是这两个技能。

没法学了,专业只能学两个,你已经有一个采药和剥皮了,所以学不了!

不可以了,因为一个人物就可以学2个专业,你的采药和拨皮都是专业了,所以不可以学FM了

要是你在游戏里没有朋友,就你一个人玩,不推荐你学FM~~~

不能了,一个人只能学两个专业.急救不是专业!