生活技能怎么学习?

生产技能的分类:现在我学了 0烹饪0 0急救0 0采矿0 0工程0这四个技能.还能不能学 0钓鱼0 具体的能够学习的数量是怎么定义的.我一直搞不明白.哪位GGJJ告诉清楚点儿.

全部回答

烹饪;急救;钓鱼是没个职业三样都可以学的技能。这三个技能不能忘却! 采矿;采药;剥皮;锻造;炼金;制皮;裁缝;工程;附魔这几个技能每个职业只能任选其中两个,如果感觉学习的技能不满意可以忘却! 想忘却的话,就按C打开人物信息栏,找到你要忘却的技能点一下,就OK了

    一楼的说的对。 急救、钓鱼和烹饪这三个是生活技能,无论什么职业都可以学习,但至于可不可以遗忘就不知道了。急救教你学做绷带,在以后的副本、练级和PK中都是非常有用的。烹饪教你做吃的东西吃了可以补血,还有可以加法力和能量的食物,但要通过烹饪的图纸学习。
  钓鱼就是钓鱼了,哈哈。  钓上来的鱼不经过处理很多就可以吃了,有些可以经过烹饪后变得更“可口”(加血加的更多),还有些是其他专业技能需要的原材料,比如:练金。 剩下的技能都叫做专业技能,你只能选择其中两种进行学习,建议谨慎选择以合理搭配。
  虽说是可以遗忘的,但是如果在较高技能点后遗忘也是很浪费的,因为你毕竟投入了精力和时间。  当然有计划性的遗忘也不是不行的,比如说先学两种练到你想要保留的那种练满后遗忘另一种,再学一种与你想保留的进行搭配,那就随便了。
  全凭自己喜好,要以赚钱和使用为主哦,呵呵。

能学,到城边的桥上找训练时就可以学(不在主城),一般有水的城边上或者坐船的地方都有。

一个字:能!另外生产技能同时只能学2,以后觉得不好还可以忘记的。