请问如何交易灵魂绑定的物品?

我开宝盒得了好多不错的装备,可惜都不适合我用,我想卖给其他玩家,可是,开宝盒的东西都自动绑定了,如果我想交易给别人,我应该怎么做??我的财产保护没有开

全部回答

  绑定的装备是无法交易的,以前还可以拆成材料后交易,但是4月24征途更新之后就没法交易了。以下是更新时的官方资料: 4月24日版本更新公告 。。。。。。
  。。。。。。。 【功能调整】 由于近期游戏内盗号行为猖獗。为了更好的保护玩家的虚拟财产,防止盗号者将玩家装备拆除,调整绑定装备拆除后的材料也绑定,减少玩家损失。希望广大玩家能够给予理解和支持。
   。。。。。。。。。。。。。 详情请点击“ 。

楼上的你用绑定的材料再打还不是绑定的?所以唯一的办法是装备拆了,再打自己想要的装备,自己升星星

嘿嘿``我发现装备拆了后材料是绑定的 如果你在用它打成装备后就能交易拉````````````

绑定的任何装备道具都不能交易 如果是自己用不着的就只能拆掉了

是的,绑定的是不可以交易的

要先解除绑定,三天以后就可拆成材料啦。你?]设的话马上就可拆的,绑定的裝?洳荒芙灰椎模荒懿稹?