出国旅游险急问

短期出国旅游,想买旅游险,或健康险之类。可以买哪种?哪个公司好?大概多少钱一个人?谢谢谢谢!

全部回答

  保险金额:人民币:36万元、60万元、100万元 适用地区: *100万元——全球范围 *60万元 ——全球范围 *36万元 ——除美国、加拿大、日本 1。投保方式:个人和团体,因公和私人出国旅游.他国友人的回国探亲均可办理本保险单,手续方便!   2。
  可以通过上门服务,收费:现金、支票、银行转账   3。保单变更:保全等.  4。被保险人因被拒签或行程变动等本公司认可的原因,可 申请退保或重新出具保险单证. 。

    一般是投保海外个人意外险。 签证国会指定你投保公司和投保计划。 我是欧盟签证,指定要求投保计划七,到法国一周,则保费需要392元。 友邦四海旅行意外伤害保险[出国旅游险] 保险项目  保险计划(元) 计划七 1。
  意外身故、残疾及烧伤给付 100万 2。    公共交通工具意外伤害保险  150万 3。医药补偿医疗保险      30万 4。运送和送返医疗保险  20万 5。
  身故遗体送返医疗保险   10万 6。
  境外丧葬费用医疗保险   30000 保险期限(天) 保险费(元) 1-5   305 6-10   392 11-15  522 16-20  609 21-30  827 。