我想卖号 该怎么操作 介绍个安全的交易网

我想卖号 126级全敏守护 双防3500-3900 物攻4500 逐鹿天下的号 能卖多少钱? 该怎么操作

全部回答

郁闷,我打了那么多字,又被GM删掉啦,難道你们跟5173的人有仇?一转155级估?裝?浜靡坏愕目梢月舻?00左右,裝?洳缓玫幕?最多3000,因为区太老啦.

我要了,一百成交.来拿来玩玩.

那再附送一个一转的155级天之全12星地仙能卖多少? 那我问下你到底是卖哪个,一转到155,估计是有很多好卖的,你准备卖多少呢? 但是你那126的,我估计就100的

5173....在新区的话,还可以卖不少钱...但老区...几乎一文不值.....

个人推荐5173交易

请原谅我这么说: 这个号在逐鹿天下运气好的话可以卖RMB¥100元 谢谢!