梦幻西游藏宝阁怎么卖号 怎么把角色摆上?

全部回答

首先游戏游车夫处报名经7公示期http://xyq.cbg.163.com/架公示期内仍登陆游戏游戏游车夫 安驿站、建业城衙门都

    http://xyq。cbg。163。com/我要卖 架呗号别卖手续费要60块太贵售许可规则: 满足以下条件的角色才可以出售: 1) 等级≥69级; 2) 登陆时已使用了将军令或密保卡,且绑定时间≥90天; 3) 未处于体验状态; 4) 携带金钱未超上限,没有系统负债,没有在藏宝阁有寄售物品或未取出的物品; 5) 没有正在报名参加移民; 6) PK开关关闭,没有被通缉、禁言等。
     出售流程: ·在贸易车队总管处进行登记角色,登记期为14天; ·完成登记后的7天内到贸易车队总管处将自己寄售到藏宝阁,并设置价格; ·交易成功后收款(或取消交易,取回寄售角色); 步骤一:在贸易车队总管处进行登记角色; 贸易车队总管在游戏中有三个位置:长安(433,182),长安(271,45),建邺衙门(8,12)。
    和其中任何一个对话都可以登记进行角色交易。 角色交易登记期为14天。在登记期间可以正常游戏,每次上线都会收到提示正登记角色交易,角色可随时到贸易车队总管处取消登记。 步骤二: 完成登记后的7天内到贸易车队总管处将自己寄售到藏宝阁并设置价格; 登记完成后,需要在7天内进行寄售操作。
     角色交易向卖家收取交易费,买家不收任何手续费。向卖家的收费标准: 交易额3000元以下:60元 交易额3000元以上:交易额*1%+30元 (交易费从卖家出售所得中扣除) 步骤三: 交易成功后收款(或取消交易,取回寄售角色) 角色被买家购买后,所得款项将被放入出售角色所在通行证帐的网易宝帐户中。
    登陆网易宝(https://epay。163。com)即可进行提现。 若没有被买家购买,将角色下架后即可在游戏内取回所寄售的角色。 寄售角色注意事项: 1)寄售后角色将被冻结,禁止除以下情况外的游戏操作: 取回寄售,好友管理及聊天,当前、私聊、夫妻、帮派。
   在寄售冻结期间,角色上线仍然会计算点数。   2)一旦进行角色寄售,该角色的游戏数据将不再能够作为客服专区找回密码、解除恶绑、清空安全码等服务的参考依据;(因为该角色的绝大多数数据都会在藏宝阁显示出来) 3)寄售前请确认与该角色有关的大小号绑定的小号下的物品已经取出。
  因为角色交易成功后,该角色不再属于您,所绑小号下的物品也难以取出。   4)寄售后藏宝阁可显示:已使用的装备、法宝、召唤兽装备,道具栏的装备和少部分高级物品,法宝栏前20个。
  孩子只显示已经携带的。其他如:房屋、社区、行囊、仓库、商店等则不会显示。 5)显示未加锁物品及召唤兽,显示已加物品锁的物品及召唤兽。其他特殊类型锁物品及召唤兽将不显示(包括银锁)。  6)角色登记时候会被记录IP,在寄售时将有安全检查。
  如差异过大则无法进行寄售。虽然这给极少数的玩家带来了负面困饶,但仍是一项重要措施,能有效防止警惕性不高的玩家被骗。为避免不必要的麻烦,请您务必在IP稳定的环境或常用上网地点进行登记及寄售。

    梦幻西游卖号可以通过藏宝阁角色交易出售此ID。1、满足角色寄售条件2、登记角色-登记期为14天3、角色上架-登记期过后30天内进行上架操作限制:1、角色寄售可登录游戏与好友聊天,无法行动(除取回角色)2、角色寄售期间登录游戏,仍计算在线时间(扣除点数)寄售角色的条件在藏宝阁寄售角色,需满足下述条件:1、等级:角色≥69级2、密保:将军令≥75天或密保卡≥90天(绑定多个时,用符合时间的验证登录游戏即可)3、人气值及阴德值均≥500点,PK开关关闭,没有被禁言等4、帐号有点卡余额,没有欠费5、携带金钱未超上限,没有系统负债,藏宝阁无寄售物品或未取出的物品6、没有正在报名参加移民7、角色没有因严重使用外挂被隔离的记录(如不符合,寄售时系统将会有提示)8、登记时需满体力活力,成功登记后扣除等级*4的体力和活力角色登记满足角色寄售条件的ID可以在游戏中找贸易车队总管对话:我要交易角色-我想登记这个角色。
    登记期是14天,登记期内可以正常游戏。登记期后找贸易车队总管对话:我要交易角色-我想寄售这个角色。即可将角色上架。寄售期是30天,每次上架最长时间是14天,角色寄售后,除“取回寄售、好友管理及聊天”外,其它操作被禁止。
    说明:进行角色登记时必须满体力满活力,成功登记后扣除等级*4的体力和活力角色上架寄售要求:玩家等级≥69级且满足角色寄售条件寄售流程:①找贸易车队总管对话:“我要交易角色-我想登记这个角色”,登记期为14天②14天后再和贸易总管对话:“我要交易角色-我想寄售这个角色”,寄售期30天相关说明:1、已成功寄售的角色,可以在>>藏宝阁进行上下架2、角色登记后可以正常游戏;寄售上架后无法行动,只能在游戏中聊天3、寄售期间登录游戏仍计算在线时间4、进行角色登记时必须满体力满活力,成功登记后扣除等级*4的体力和活力。