新手怎么赚钱

刚20级怎么能多赚点钱啊

全部回答

    刷水牢,不管怎么样,每跑一次都有固定的1J到2J。 跑漕运很挣钱,可以不建议峨嵋的去跑,防低血少。路上很危险,一旦挂了就白跑了。 还有就是刷宵小。刷宵小可以打到书和宝石。
  35技能书可以卖到100J了,不过人品好才爆,是有一定机率的。 刷反,既可以练级,还可以打到宝石。  宝石按市场需求有贵贱之分。 级高了练级时可以打到万灵石,装备,坐骑等等,都可以卖钱。
  只是累了点。 另外,生活技能,挂机钓鱼,自己做吃的,可以省不少钱呢~ 收黄纸做符也很赚钱。 。

20级的话把 所有任务都做了 一般到30级有30个金!20级不建议水牢任务! 40以后刷水牢 一次可以有3个金!