玩什么职业最省钱?

全部回答

    掌毒。 虽然战忍高级了双吸打一般怪不用吃药甚至菜都不用吃,但100级前升级累死,100级也只是刚出头而已。 而掌毒拿手工武器,一般怪同样不用吃药,而且前期做任务升级超快。
   就是挂机,战忍打怪的速度也比掌毒差太多,花同样的时间精力和金钱,掌毒升级速度要比战忍快太多了。   另外,外功系职业本来就比内攻系职业耗钱,想省钱绝对不要练外功系职业(外功系攻击力、命中、血量,一样都不能少,对装备需求就比较高,内功系职业就容易多了)。
   LZ问的是最省钱,不是最厉害,不错,双修战忍修天王,两个职业都是比较厉害的,但如果比省钱,还得是五毒,掌毒可双修掌丐,女号还能修掌娥眉,这些职业虽然都不是很强的,但都比较省钱,别说什么加14武器,战忍武器14刷怪也不一定有掌毒12武器快,况且,玩战忍,不用逍遥手?不用武林戒指?一般装备下能行吗?而掌毒即使不冲这些声望照样活的很自在,即使下副本,群攻本来就不缺人组,女号还能换娥眉也比较受欢迎,虽然掌娥眉没辅助娥眉的辅助能力强,但总比没有娥眉强,况且无论是掌毒还是丐或娥眉,如果装备好了也不弱。
     注意,这里讨论的是省钱,而不是其他,其实掌毒省钱且练级快早就是不争的事实了,光看那些工作室打钱号就很清楚了,他们为什么清一色的都是五毒而不是战忍?。