新手如何炒股赚钱?

新手如何炒股赚钱

全部回答

    1  首先必须在证券公司开户,并且绑定银行卡,然后下载一个炒股软件客户端。   2  选股时要认真分析上市公司的经营情况,业绩平平或者亏损的不要介入。   3  尽量选择刚刚开始走高的股票,因为长时间走高的股票很有可能见顶套牢。
     4  购买的股票设置一个赢利点,不要因为涨势强劲不舍得抛,最后被套。     5  购买股票不要一味追求见底,因为市场变化莫测,没有固定的底,只要认为有上升空间就及时下单。
     6  如果发现你哪一个股票下跌速度非常快尽快出手,然后用剩下的资金购买一只相同价位或者略低价位并且近期上升的股票,这样可以在短时间回本。   7  卖股票的时候不要追求见顶,否则有可能失去机会被套。