救命啊

我家本月16号打的英特威6联 前天开始发烧 打的安乃近 但是烧推乐又升 今天还是39。7 下午开始吐的中午吃的未消化的 拉的没有问题 8点拉的屎有恶臭 打了2只5联血清 半之利巴为伶 肌肉注射的 明天准备去挂水 可不知挂些什么 受到回我 谢谢

全部回答

  仁慈点吧 再打针它就变成筛子了 我的小抖[两个月大,体重三到四斤]前几天也感冒了 一晚上拉血和肠粘膜达十多次 体温三十九度以上 医生说它传染上了瘟疫 不一定救得了 那天俺小抖被攮了七针 第二天就好了很多 配方是医生的狂草 我只知道其中两针打的是血清两针维生素K 小抖也反胃 但没吐出来 用药复方法莫替丁后好了[注意剂量] 一定在他好之前不要给他吃狗粮 骨头等坚硬食物 亦忌多吃 食物以汤为主[牛奶浸肉末]+葡萄糖[易于吸收] 。

  主人家你好找你所说你的狗有可能得了细小病毒呀!这个病比较难治呀! 一般要输3天液呀! 你可以找照我给你开的处方 1 。 0。9%生理盐水 维生素C 维生素B6 肌肝 5%葡萄糖 KCI 静脉注射 2。

   0。9%生理盐水 血清 静脉注射 3。 犬用干扰素 皮下注射 4。 庆大霉素 维生素VB1 腹腔注射 。

一般是过敏反应为多!可以用VC或地塞米松再加盐酸氯丙嗪治疗!如有感染可再加入抗菌素:如:氟苯尼考、阿米卡星等治疗!

狗多大以,前打过苗吗?打苗前测体温了吗? 葡萄糖,NAHCO3,地塞米松 如果不是传染病的话,粪便恶臭有可能是由于肠道出血引起的 ,所以还应该打止血敏,胃复安,还有庆大霉素。

1 乳酸林格+免疫球蛋白 静脉注射 2 乳酸林格+白蛋白 静脉注射 3 5%葡萄糖+利巴+氨苄 静脉注射

问得好专业哦,我都是带到医院,让医生给看, 一般打一瓶点滴就好了。